MAMONT
Дед отмороз.
К свадьбе хоть?суки вы бездушные подготовка у меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
К свадьбе хоть?суки вы бездушные подготовка у меня
К свадьбе хоть?
Дурило, че ты нагнетаешь то))))) врач сказал, что почти у каждого есть эта грыжа, сходи тебе наверняка тоже скажут что есть... у меня пупок не выпирает, как у Evandro ... я че подумал ходил же в платную поликлинику проверить узи сисек... а там заодно врач это сказл про пупок, может чисто для того, что бы бабла срубить, сходи тоже к врачу, я более чем уверен, что у тебя с такой пузярой есть эта грыжа...Че те там сливать то дрыщ?)))
Псы: у нас одному предлагали камушек из желчного вытащить. Был бы один маленький прокол в пузе. Чувак все тянул и думал, пока как то ночью не завернуло! Вызвали скорую и располосовали весь живот в больничке!!!! Намёк понял?
На тренболоне?суки вы бездушные подготовка у меня
Если быНа тренболоне?
ФуфунахК свадьбе хоть?
После твоих слов вчера давил себе на пуп- боли нет!!!Дурило, че ты нагнетаешь то))))) врач сказал, что почти у каждого есть эта грыжа, сходи тебе наверняка тоже скажут что есть... у меня пупок не выпирает, как у Evandro ... я че подумал ходил же в платную поликлинику проверить узи сисек... а там заодно врач это сказл про пупок, может чисто для того, что бы бабла срубить, сходи тоже к врачу, я более чем уверен, что у тебя с такой пузярой есть эта грыжа...
Меня 10.09 пригласили на свадьбу)))Фуфунах
Ты в другое место подави тоже боли не будет)))После твоих слов вчера давил себе на пуп- боли нет!!!
На голову бы тебе подавил!!! Тоже боли бы не было- вакуум не может болеть!Ты в другое место подави тоже боли не будет)))
Норм, пожрать можно, хотя еще бабки дарить... Мб не пойдешь, а деньги прожрешь?Меня 10.09 пригласили на свадьбу)))
Жена не писанется!))) она мне давно уже говорит- вот бы на свадьбе у кого погулять)))) а тут такая возможность у неё!Норм, пожрать можно, хотя еще бабки дарить... Мб не пойдешь, а деньги прожрешь?
Ну терпи теперь , че уж.Жена не писанется!))) она мне давно уже говорит- вот бы на свадьбе у кого погулять)))) а тут такая возможность у неё!
Да пох))) буду отжирать подарок))))Ну терпи теперь , че уж.
Дверь с ноги! Сотку в трусы невесте, и обьявляй шведский стол!...)))Да пох))) буду отжирать подарок))))
У неё нету, на анаболиках всяких)))что с тобой Барб? пмс замучил?
Бесит всё на подготовке бля , то нельзя это нельзя, от этого льёт , бла бла бла суки! ахаахах плак плакчто с тобой Барб? пмс замучил?
О ребеночке уже задумайся старая...Бесит всё на подготовке бля , то нельзя это нельзя, от этого льёт , бла бла бла суки! ахаахах плак плак
Привет, закончил курс трена, мне он очень понравился, очень жалею, что летом его провел, полностью реализовать не смог( Вот думаю надо еще трен энку попробовать зимой, если она так же хороша как ацетат, то будет очень мощный курс)Привет, инвалиды) чО нового?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа