Illidan
Местный братуха
КуЗабыл, всем трям!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
КуЗабыл, всем трям!
Живем поживаем, добра наживаем))твои как дела? Не часто посещаешь нас.Всем привет, бразы!! Как поживаете, мои хорошие?
с рождением дочери времени совсем мало.. работаю как проклятый, дома тоже отдыха нет) в общем-я счастлив))Живем поживаем, добра наживаем))твои как дела? Не часто посещаешь нас.
Привет)
Натурал натуральный теперь?с рождением дочери времени совсем мало.. работаю как проклятый, дома тоже отдыха нет) в общем-я счастлив))
И зал бросил)Натурал натуральный теперь?
Говорят, что оральные в разы слабееЛюди!!!
Кто нибудь жрал оральный трен А и приму?
Натурал натуральный теперь?
пока некогда совсем, жена бурчит даже если на работе задерживаюсь, тяжело одной.И зал бросил)
Одно другому не мешаетЗачем ей мальчики , если есть ....
биодоступность чуть нижеГоворят, что оральные в разы слабее
Как люди писали отзывы - там очень сильно приходится дозировку повышать, в несколько раз дороже выходит такое удовольствие)биодоступность чуть ниже
и в несколько раз токсичнее соответственноКак люди писали отзывы - там очень сильно приходится дозировку повышать, в несколько раз дороже выходит такое удовольствие)
Была 1 раз. Не помню куда дел))Ребят, перловка что идёт с посылками съедобная? Кто пробовал?
Согласен)Пусть лучше гречку и протеин высылают
Чет напомнило:пока некогда совсем, жена бурчит даже если на работе задерживаюсь, тяжело одной.
но мы растем и становимся самостоятельнее с каждым днем, так что планы на осень есть
Всем пох)Привет всем))) я дома)))
Абсолютно)Всем пох)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа