Штаб-квартира химиков РФ.

Привет всем! Подскажите как правильно составить курс ( метан, дека) для новичка теесть меня если не трудно распешите и пкт. О себе 34года, рост 180, вес постоянно скачет от 75-78, занемаюсь больше года не разу не курсил, сухого телосложения, генов к полноте нет, хотелось бы набрать мяса сколько возможно. За ранее спасибо.
Тема первый курс. Спроси там. Псы: и для заметки, курс дека+ метан называется 5:30)))

Привет всем! Подскажите как правильно составить курс ( метан, дека) для новичка теесть меня если не трудно распешите и пкт. О себе 34года, рост 180, вес постоянно скачет от 75-78, занемаюсь больше года не разу не курсил, сухого телосложения, генов к полноте нет, хотелось бы набрать мяса сколько возможно. За ранее спасибо.

ты троль? нахуя везде пишешь одно и тоже!?

Паакуратней! Я здесь в первые х.знает все видят нет, я интересуясь у всех.

Почему же смерти?))) Знакомый посоветовал, я в этих делах ещё деревянный.

Back
Сверху