Штаб-квартира химиков РФ.

Тебя действительно волнует цена-качество,или ты затарился нормуль,а препы полупустые?
Мне если нужно балкана или сп,просто беру в другом месте,и никто меня за это не на ругает),
кто бы чё не говорил,человек всегда будет там где ему теплее!
Главное чтоб от твоих движений был результат,а не просто так взял тут настроение испортил да и только)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да меня волнует цена-качество и затарился я нормуль)

Я думаю ты не дурачок и видишь, что акцент идёт на свою Фарму Паркер лабс... не важно какая цена на другие бренды, потому что со своей Фармы прибыль больше... согласен что цены может для самовара высоковасты, но люди все равно будут брать, т.к. Платить за бренды может только тот у кого денег целые карманы, а на счёт качества своей Фармы, то она очен даже хороша... поверь был бы на их месте ты, то тоже самое бы делал!
Тут я с тобой согласен,но почему же нельзя высказать своё мнение,не всегда же всё и у всех бывает гладко как и у наших братишек...на то он и форум)

Кирилл Паркерлабс, Дэнчик Паркер, Причем здесь революционер или еще вы какую ахинею несете??? С головой походу у вас не совсем хорошо, это Ваши риски вы шли сознательно в этот бизнес,а теперь оправдываетесь как детский сад. Не успев выйти на должный качественный уровень фармакологии вы быстро спешите задрать цены на нее, 1,5"тестера" тестируют вашу продукцию из разряда которым можно доверять не на 100%, и на этом основании Вы уже сделали выводы что ВЫ такие ахуенные? Любая линейка хромает постоянно,разве не так?
По поводу СП, Балкан вы действительно дерете уже свыше всех дилеров,не вижу смысла перечислять их или кидать сюда ссылки.
С Уважением
Цены тебе не нравятся, подход к этому бизнесу тебе не нравится, тестеры и те, тебе не угодили, все херово, тогда я спрошу! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?

Тут я с тобой согласен,но почему же нельзя высказать своё мнение,не всегда же всё и у всех бывает гладко как и у наших братишек...на то он и форум)
Ну ты высказал своё мнение кто то согласился кто то нет... тебя же не забанили...

всем привет, подскажите пожалуйста, для первого курса - туринабол+пропианат+энантат, хорошо будет?) первый раз в жизни хочу попробовать, мне 29 , в зал хожу с 15-16 лет.

всем привет, подскажите пожалуйста, для первого курса - туринабол+пропианат+энантат, хорошо будет?) первый раз в жизни хочу попробовать, мне 29 , в зал хожу с 15-16 лет.
зачем два эфира теста?есть ветка по курсам, тут нафлудят быстро, туда бы лучше написал

зачем два эфира теста?есть ветка по курсам, тут нафлудят быстро, туда бы лучше написал
про ветку не знал, впервые на форуме тут) ..по поводу 2 эфиров - сам не знаю, думал будет эффективнее, поэтому и интересуюсь..а какой из них лишний?

Back
Сверху