KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
Что балакает - ничего. Типа не лезь в мою семью..и все такое. Я ей - ты шлюха, сразу ноги расставила, а она - иди нах, иди нах. Что ей сказать то. ПРавда она сама виновата, реально хотели жить вместе, но проблема в том, она поняла, что я не буду сюсюкаться с ней, как муж, это он ее выходки терпел, под каблук загнала, но его тоже можно понять, она ему сказала - если мы разведемся, то ребенка я с собой заберу, а муж ребенка до безумия любит.А она? Че вообще балакает? Имей ввиду - изменила ему, наставит рога и тебе 100%!!!!
Ну подерились со мной) он лох, на голову меньше меня, стоял и строил себя чемпиона, я ему - я б ее выгнал, а он мне - видно ты этого и добиваешься, я говорю - изначально хотел, а сейчас тебе с этим жить, терпел и дальше терпи, терпила.Хотя бы подрался бы с тобой или выставил ее за дверь. А мамонт прав, раз мужу изменила, и тебя сменит потом
з.ы. ОН мне говорит, ты баки опустошил - молодец, типа иди гуляй, а я ему ну так хорошо же, 5 месяцев опустошал, а он, лох, проглотил, промолчал.