Штаб-квартира химиков РФ.

3.jpg

Добрый вечер Братья, ребята в зале подогрели фармой на первый раз 100 таб Туриновер и самое главное 50 сининьких таб в одном пакетике (на одной стороне цифра 10 с другой B/D)говорят тайский Туринабол!
Даренному коню в зубы не смотрят но хотелось бы знать что за табы?
P.S фото получились низкого качества выкладывать нет смысла!

Всем привет
Поставил 3мл в ногу, 150 пропа(004), 100 нан фенила(004), 50 маста (002)
Образовалась шишка, есть болевые ощущения, не могу разогнуть ногу до конца
Как понять может ли возникнуть абсцесс?
Ранее от препаратов, которые ставлю возникали шишки, но препараты я ставил в меньшем объёме, и преимущественно в ягодицы
Сейчас повысил дозировку, и ещё поднялась температура до 38, но это может быть стероидный грип, он у меня часто очень случался, даже когда на курсе повышаю дозировку, но с этой шишкой боюсь, что может абсцесс выйти

Всем привет
Поставил 3мл в ногу, 150 пропа(004), 100 нан фенила(004), 50 маста (002)
Образовалась шишка, есть болевые ощущения, не могу разогнуть ногу до конца
Как понять может ли возникнуть абсцесс?
Ранее от препаратов, которые ставлю возникали шишки, но препараты я ставил в меньшем объёме, и преимущественно в ягодицы
Сейчас повысил дозировку, и ещё поднялась температура до 38, но это может быть стероидный грип, он у меня часто очень случался, даже когда на курсе повышаю дозировку, но с этой шишкой боюсь, что может абсцесс выйти
Найз, йодная сетка, все будет норм

Пасаны, а че русские кочки стали болеть, мб в партии фармы дело? Кто читает гкнн тот в курсе)

Пасаны, а че русские кочки стали болеть, мб в партии фармы дело? Кто читает гкнн тот в курсе)

Всегда болели и всегда будут болеть. Просто щас пиарят тему смертей в бб и прочее говно.
Фарма тут вообще не причём. Пизда настаёт от безуглеводки, диуретиков, наркоты. - ЭТО ВСЁ ЖРУТ КОЧКИ ВЫСТУПАЮЩИЕ.

Back
Сверху