Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, натурал три месяца мяса уже)) правда подслил докуя за два месяца пропуска тренировок в связи с ремонтом. Каждый день мысли посещают уколоться)) пока на Кломиде второй месяц, через недельку чисто ради интереса сдам пойду анализы, потом может сяду на 6-8 недель на коротких. Хочется аж булки чешутся)), почитав про жопоразрыв из новых партий, т.к. из старых партий запасы лежат))Как житуха? Курсишь?
Че кломид ешь, гормоны не восстановлены?Нет, натурал три месяца мяса уже)) правда подслил докуя за два месяца пропуска тренировок в связи с ремонтом. Каждый день мысли посещают уколоться)) пока на Кломиде второй месяц, через недельку чисто ради интереса сдам пойду анализы, потом может сяду на 6-8 недель на коротких. Хочется аж булки чешутся)), почитав про жопоразрыв из новых партий, т.к. из старых партий запасы лежат))
Номер партии?из новой партии взял суст сп - жопоразрыва никакого нет, все безболезненно))
Так сп суст, не паркерВсем трям.
Номер партии?
ты в чулочках и юбочке?Парам пам пам трям
да)это что щас сп зеленый ???
Я не бекине!!!!ты в чулочках и юбочке?
О жирныыыый, привет!это что щас сп зеленый ???
я фитнес модель мб ужО жирныыыый, привет!
Так сп суст, не паркер
Соррян, ебусь в глазах.)))[GALLERY=media, 258]WhatsApp Image 2016-10-21 At 09.56.45 от Роберт опубликован 21 окт 2016 в 10:00[/GALLERY]
хз где тут номер партии)...имелось в виду, я брал с момента как магаз открылся (07.10.2016) , после паузы, связанной с оплатой
Рукожоп(Всем здоров))))) ща уронил виалу болденона на кафель........ Моё сердце остановилось...... Моё сердце замерло.......... Цела)))))
Посмотрел 10 серий 4 сезона викингов. Это говоришь в декабре уже продолжение?Рукожоп(
ты то куда лезешь жирный, староиды яму...Всем здоров))))) ща уронил виалу болденона на кафель........ Моё сердце остановилось...... Моё сердце замерло.......... Цела)))))
Чаво? Не понял про яму)))ты то куда лезешь жирный, староиды яму...
ДаПосмотрел 10 серий 4 сезона викингов. Это говоришь в декабре уже продолжение?
ему ...Чаво? Не понял про яму)))
Это сельпо-сленгЧаво? Не понял про яму)))
Ыыыыему ...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа