Barbie
From Siberia With Love
Сорре, на вырост, вдруг чёя дрыщь какие xs ты чо госпади
Подмышки влом брить для топекаФу пьющие бабы страшные,
футболки?В
Топике лучше ходи,а не футболке.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сорре, на вырост, вдруг чёя дрыщь какие xs ты чо госпади
Подмышки влом брить для топекаФу пьющие бабы страшные,
футболки?В
Топике лучше ходи,а не футболке.))
Сорре, на вырост, вдруг чё
Подмышки влом брить для топека
А сам небось передернул.
Это же незапрещеноА сам небось передернул.
Любишь заросли?Сорре, на вырост, вдруг чё
Подмышки влом брить для топека
просто лень.Любишь заросли?
А не пох ли?Всех с Днём Единства!
Чёт ты разболталась совсемрелакс , су4ki!
Здоровоздорова все
У тебя там дреды уже?А не пох ли?
Аллоха!здорова все
дава дави на кирю, чтоб папе модератора дал
Валенки млятьУ тебя там дреды уже?
Всё как обычнаЧёт ты разболталась совсем
Бля биткойны малое дерьмолюди...!!!!!кто знает обменник с QIWI на бит коен е оптимальный ?имею ввиду комиссия и скорость перевода...пробовал парочку...на одном комиссия высокая была на втором тоже много но не обьявили о этом...показывают комиссию банков за перевод а свою умалчивают.в итоге код приходит не полноценный.. благо на счете всегда есть копейка на паркерах докинуть до суммы....в личку напшите
У меня в профиле есть ссылка на обменник. Менял с сберкарты. С киви если надо тоже можно.люди...!!!!!кто знает обменник с QIWI на бит коен е оптимальный ?имею ввиду комиссия и скорость перевода...пробовал парочку...на одном комиссия высокая была на втором тоже много но не обьявили о этом...показывают комиссию банков за перевод а свою умалчивают.в итоге код приходит не полноценный.. благо на счете всегда есть копейка на паркерах докинуть до суммы....в личку напшите
там логин нужен от btc-e а у нас сайт закрыли в россииУ меня в профиле есть ссылка на обменник. Менял с сберкарты. С QIWI если надо тоже можно.
Любой указывай. Я так делалтам логин нужен от btc-e а у нас сайт закрыли в россии
запускай на форуме хэштэк #папкемодератораЛюбой указывай. Я так делал
Шуба минимум)Валенки млять
Всё как обычна
Бля биткойны малое дерьмо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа