Pobeditel
общительный
ты где делал? чтобы комиссия меньше былаНа калькулятора считай и выбирай самый первый курс,там ещё графа рассчитать есть,там и выбирай+все от курс зависит,у каждой системы он разный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты где делал? чтобы комиссия меньше былаНа калькулятора считай и выбирай самый первый курс,там ещё графа рассчитать есть,там и выбирай+все от курс зависит,у каждой системы он разный
Я тупанул и через киви оплатил.Там докупать сверх ещё рублей на 400 надо,если заказ более 5к,через сбер норм говорят.ты где делал? чтобы комиссия меньше была
а на сайте каком?Я тупанул и через QIWI оплатил.Там докупать сверх ещё рублей на 400 надо,если заказ более 5к,через сбер норм говорят.
Обмен нике смысле?а на сайте каком?
даОбмен нике смысле?
365 cash.Моментально на мыло код пришёл.
Переводи мне, а я закину!!
Хороший обменник получил код через 5 минут. Без верификации! http://bit-exchanger.ru/?partner=6471251753ты где делал? чтобы комиссия меньше была
комиссия сколько получилась?Хороший обменник получил код через 5 минут. Без верификации! http://bit-exchanger.ru/?partner=6471251753
Использовал сберкарту
Чет ты все намешал...трен ацетат+пропионат, пропионат+мастерон, пропионат+станазолол, пропионат+мастерон+станазолол...ВыбирайРебят подскажите курс на сушку. Хотел попробовать тренболон энантат-пропианат и сустанон нидель на восемь скажите свок мнение или может что другое подскажите?
1% при переводе с карты на картукомиссия сколько получилась?
без знаний про фарму просто диета...Ну если уж задумал то пропионат+станазолол на 1 раз пойдетА что лучше?
какие коды бьются?Здравствуйте! Впервые заказал продукцию Паркеров и случилась непонятка. Анализы показывают, что я натуральный кочка, хотя шестую неделю жру метан (40 в день) и колю энатат (500 раз в 5 дней) и болденон (800 раз в неделю). При этом еще и была загрузка первые две недели. Коды бьются на сайтах производителей, водой и жиром залило хорошо, силовые растут хорошо, но это может быть из-за начала занятий после длительного перерыва. Кто может подсказать, почему анализы такие плохие? На курсах пропионата другого производителя ***** улетало до 30-40, а тут 12, хотя курс для меня мощнейший
низкий е2 из-за болды а теста мало может ограниченияЗдравствуйте! Впервые заказал продукцию Паркеров и случилась непонятка. Анализы показывают, что я натуральный кочка, хотя шестую неделю жру метан (40 в день) и колю энатат (500 раз в 5 дней) и болденон (800 раз в неделю). При этом еще и была загрузка первые две недели. Коды бьются на сайтах производителей, водой и жиром залило хорошо, силовые растут хорошо, но это может быть из-за начала занятий после длительного перерыва. Кто может подсказать, почему анализы такие плохие? На курсах пропионата другого производителя ***** улетало до 30-40, а тут 12, хотя курс для меня мощнейший
Здравствуйте! Впервые заказал продукцию Паркеров и случилась непонятка. Анализы показывают, что я натуральный кочка, хотя шестую неделю жру метан (40 в день) и колю энатат (500 раз в 5 дней) и болденон (800 раз в неделю). При этом еще и была загрузка первые две недели. Коды бьются на сайтах производителей, водой и жиром залило хорошо, силовые растут хорошо, но это может быть из-за начала занятий после длительного перерыва. Кто может подсказать, почему анализы такие плохие? На курсах пропионата другого производителя ***** улетало до 30-40, а тут 12, хотя курс для меня мощнейший
Светомир дело говорит.низкий е2 из-за болдедона а теста мало может ограничения
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа