Штаб-квартира химиков РФ.

Йохимбин на сушке хорошо )))
я говорю именно про йохимбин форте, от эвалар вроде, реально с него плохо, состояние такое как будто простыл, озноб и температура, и сердце как бешенное стучит, писюн торчком, но там явно не до секса, все мысли как бы выжить!

я говорю именно про йохимбин форте, от эвалар вроде, реально с него плохо, состояние такое как будто простыл, озноб и температура, и сердце как бешенное стучит, писюн торчком, но там явно не до секса, все мысли как бы выжить!
попробуй гидрохлорид в чистом виде) 2,5мг. но я думаю ничего не изменился - реакция у тебя такая на него)

Кста, про йохимбин...и клен...связка еще более-менее работает на сушку, по отдельности никуа.

Мужики , 3 инжект теста по 100 ч\д , вместе с ним и до него шел метан по 40мг , заканчивается скоро 4 неделя, завтра хочу эстро сдать с утра , и со среды как придет анастрозол начать хавать . Хуйни не сказал ? Все верно? Или на пару дней отстрочить анализ? Так как тесто только 3 инжекта было .
А зачем тебе анастразол хавать?Есть признаки какие нибудь?..

несколько раз перечитал, понял) у тебя 4 неделя курса тест-метан? нормально, проп на полную включился уже.
сдавай тесто через 10-14 часов, пик поймаешь, удивишь нас цифрами. че за пропик идет?
Несколько раз прочитал , но забыл что я эстро сдавать буду )) чтобы подобрать дозу Иа .а не тест )

У меня отдельная ситуация . Курс я начинал соло метан от гд . Он меня не взял . Я решил подключить проп в конце 3 недели , на 6 закончить метан . И добить еще проп две недели . Ибо нечего кроме выебаной гормоналке от метана я бы не получил . Вот три инжекта уже проставил . Думаю сдать на эстро и начать хавать иа по результатам.

А зачем тебе анастразол хавать?Есть признаки какие нибудь?..
Какие могут быть признаки на курсе с двумя самыми ароматизирующими препами теста + метан ? Эстродиол наверняка больше чем нужно . Чтоб меньше заливало , и самочувствие по лучше . А когда сиськи полезут уже поздняк анастрозол хавать . Уж лучше тамокс .

Какие могут быть признаки на курсе с двумя самыми ароматизирующими препами теста + метан ? Эстродиол наверняка больше чем нужно . Чтоб меньше заливало , и самочувствие по лучше . А когда сиськи полезут уже поздняк анастрозол хавать . Уж лучше тамокс .
ты на тест то не будешь здавать анализы?

На курсе с тестом берешь тамокс,кломид,трибулус.Если зачесались соски,то хавайте тамокс по 20-40 мг в день.Если не чешутся соски,то не надо тамокс хавать.
На пкт кломид+трибулус.

Пацаны, всем привет! тема такая... разбавил гонаду, осталось на 5 уколов. Вопрос : сколько хранится разбавленый гонадотропин? Не хочется выбрасывать, но и колоть уже должен заканчивать

Метан кста хороший от гд чистый . Не каких побочек жестких я не заметил . Заливает немного . Но это уже наверняка индивидуально . Первые две недели кайф был по самочувствию, пока тест не упал и эстро не взлетело.

Back
Сверху