Светомир
Весёлый братуха
какой тамокс на курсе ты о чем?На курсе с тестом берешь тамокс,кломид,трибулус.Если зачесались соски,то хавайте тамокс по 20-40 мг в день.Если не чешутся соски,то не надо тамокс хавать.
На пкт кломид+трибулус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какой тамокс на курсе ты о чем?На курсе с тестом берешь тамокс,кломид,трибулус.Если зачесались соски,то хавайте тамокс по 20-40 мг в день.Если не чешутся соски,то не надо тамокс хавать.
На пкт кломид+трибулус.
это если признаки гинокакой тамокс на курсе ты о чем?
Какая же у тебя там концентрацмия ,что на 5 уколов еще?или ты инжекты в малой дозе делаешь?Пацаны, всем привет! тема такая... разбавил гонаду, осталось на 5 уколов. Вопрос : сколько хранится разбавленый гонадотропин? Не хочется выбрасывать, но и колоть уже должен заканчивать
что бы их не было надо пить анастрозол чтоб понизить эстрадиолэто если признаки гино
Там 5000 ед. Мне 5 по 500 очень заебись хватило после всего 10 уколов пропа и пачки станаКакая же у тебя там концентрацмия ,что на 5 уколов еще?или ты инжекты в малой дозе делаешь?
На всех по разному действуют эти препы...У меня есть друг,так вот он много лет уже химичит,так вот он никогда анастразол не принимал и все у него Ок!Даже после курса суст + метан...Все индивидуально!Р.S вот я у тебя и спросил...:dada:Какие могут быть признаки на курсе с двумя самыми ароматизирующими препами теста + метан ? Эстродиол наверняка больше чем нужно . Чтоб меньше заливало , и самочувствие по лучше . А когда сиськи полезут уже поздняк анастрозол хавать . Уж лучше тамокс .
Да просто обозначение витамин написал. С, b, P.
ну это на курсечто бы их не было надо пить анастрозол чтоб понизить эстрадиол
Когда сиси полезут,выхода не будеткакой тамокс на курсе ты о чем?
Так всё же, сколько он хранится?Какая же у тебя там концентрацмия ,что на 5 уколов еще?или ты инжекты в малой дозе делаешь?
надо сделать всё что бы не полезлиКогда сиси полезут,выхода не будет
Да ему ща, как он говорит, совсем другие витаминки нужны---Е,Б,Ц
а в анотации нет инфы что лиТак всё же, сколько он хранится?
Зачем тебе гонада,после 10 уколов пропа и пачки стана?:lol:Там 5000 ед. Мне 5 по 500 очень заебись хватило после всего 10 уколов пропа и пачки стана
Там всё на китайском))а в анотации нет инфы что ли
Надо вот мне было проверить как она работает))Зачем тебе гонада,после 10 уколов пропа и пачки стана?:lol:
учи мат часть:lol:Там всё на китайском))
Аа,ну и как?Надо вот мне было проверить как она работает))
пойду свою посмотрю, там на русском, если есть инфа то отпишуТам всё на китайском))
жор есть?)Метан кста хороший от гд чистый . Не каких побочек жестких я не заметил . Заливает немного . Но это уже наверняка индивидуально . Первые две недели кайф был по самочувствию, пока тест не упал и эстро не взлетело.
Надо вот мне было проверить как она работает))
яйца ещё не лопнули?:lol::crazy:Аа,ну и как?
А у тебя после 1000 пропа и 100 стана яйца уменьшились???Там 5000 ед. Мне 5 по 500 очень заебись хватило после всего 10 уколов пропа и пачки стана
Еще и гонада китайская.В аптеке брать нужно))Там всё на китайском))
может это в день :lol:А у тебя после 1000 пропа и 100 стана яйца уменьшились???
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа