Штаб-квартира химиков РФ.

:agr:
Давно тут не писал, так вот.
Сьездил в тунис на неделю, понял, что я избран для поездок заграницу) решил в феврале в тай - секс туризм, в апреле опять в тунис с друзьями, а летом в крым пригласили в дом к друзьям-гомосекам ) а еще месяц назад в угличе был, а на праздники еду в Тулу немного побухать. А еще пошел на курсы рисования карандашом. В зале 140 кг на грудь на пкт. И учу билеты "на статус судьи арбитражного суда", в 2017 году сдавать буду.

Кому завидно?
:agr:Ну зачем!?У меня слюни потекли аж!!!!

Сьездил в тунис на неделю, понял, что я избран для поездок заграницу) решил в феврале в тай - секс туризм, в апреле опять в тунис с друзьями, а летом в крым пригласили в дом к друзьям-гомосекам ) а еще месяц назад в угличе был, а на праздники еду в Тулу немного побухать. А еще пошел на курсы рисования карандашом. В зале 140 кг на грудь на пкт. И учу билеты "на статус судьи арбитражного суда", в 2017 году сдавать буду.

Кому завидно?
Друг тут у мена говорил,что видел Дарт Вейдера в живую...но я ему не поверил потому,что он пиздабол,как и ты)

Кому завидно?
А у меня заболела спина и я поехал её лечить в гималаи! Там встретил древнего учителя, выучил мантры и теперь я маг вселенной, защищаю человечество от нашествия тёмных сил! И зовут меня теперь Доктор Мамонт! Но спина, сука, так и болит!!!

А у меня заболела спина и я поехал её лечить в гималаи! Там встретил древнего учителя, выучил мантры и теперь я маг вселенной, защищаю человечество от нашествия тёмных сил! И зовут меня теперь Доктор Мамонт! Но спина, сука, так и болит!!!
Учитель наебал походу(

Барби го ебаца ,надоела уже ломаешься и ломаешься как целка ,у меня 8 неделя курса стояк пиздец мосчь а ты всё никак не соберёшься .

Барби го ебаца ,надоела уже ломаешься и ломаешься как целка ,у меня 8 неделя курса стояк пи*дец мосчь а ты всё никак не соберёшься .
шутишь? она же жирная или у тебя на жирных стоит?

Про черную пятницу никто не че не слышал ?))))
a4e9f641107b0231954eb3d243fbab35

Back
Сверху