Штаб-квартира химиков РФ.

Всмысле?
Ты хочешь сказать наверно, что это брат барака - сарай обама?
Резвился в поле, дождь струился проливной
А тот на улице валялся не вставая
Видать конкретно его хмель сразил пивной
Решив помочь ему, я вышел в непогоду
И удивился, это был столетний дед
Он прохрипел из уст выплевывая воду
"Я как и ты, мне еще только тридцать лет"
Он умер, мы его в сарае положили
Трактирщик начал мне рассказывать о том
Что силы зла на них проклятья наложили
Прислав посланца к

Резвился в поле, дождь струился проливной
А тот на улице валялся не вставая
Видать конкретно его хмель сразил пивной
Решив помочь ему, я вышел в непогоду
И удивился, это был столетний дед
Он прохрипел из уст выплевывая воду
"Я как и ты, мне еще только тридцать лет"
Он умер, мы его в сарае положили
Трактирщик начал мне рассказывать о том
Что силы зла на них проклятья наложили
Прислав посланца к
Хуя ты дал

В курсе, что получается при оплате химки переплата 500-800 рублей. А именно, например - товар на 10000 рублей это по курсу 64 рубля (на сайте) - 156.25 долл, оплатить мы должны долларами - BTC-e USD, следовательно, я должен купить 156,25 долл по курсу 68 (сегодня такой курс обмена), получается я потратил 10625 рубля за 156,25 доллара. То есть товар покупаем не за 10000 рублей, а за 10625 рубля. Понимаю, копейки - но просто неожидано, так как еще сбер берет комиссию 150 рублей)

Тут два варианта, чтоб не было путаницы - 1. выставлять товар ТОЛЬКО в долларах. 2. Оплачивать BTC-e RUR (но я понимаю не вариант, так как покупка вещества за доллары).
Конечно, если курс BTC-e USD станет 1 к 60, то это будет выгодно)
Дэнчик Паркер что думаешь?

Обдираловка блин с этими курсами долларов(Считал,что с 7 к переплата 600 р,зашибись да?И что интересно,эти 600 р ХЗ куда идут!Рассасываются блин на молекулы.У сбера сейчас тоже переплата есть.С 7 к -300 р с копей ками.Вот и поэтому не очень (Только непонял,а зачем выставлять товар в долларах чисто?Мы то их и покупаемых за рубли.Смысл?

Только вот почему ребят тут курс $ один,а на обменнике совсем другой?Рубля на 2-4 больше.

Обдираловка блин с этими курсами долларов(Считал,что с 7 к переплата 600 р,зашибись да?И что интересно,эти 600 р ХЗ куда идут!Рассасываются блин на молекулы.У сбера сейчас тоже переплата есть.С 7 к -300 р с копей ками.Вот и поэтому не очень (Только непонял,а зачем выставлять товар в долларах чисто?Мы то их и покупаемых за рубли.Смысл?
смысл в отсутствии путаницы

Та это некритично...Но многие привыкли цены видеть в рублях ведь.
тогда все не критично)
я себе химки на 2-3 курса купил и пофиг) до лета эти конверты не ябут)
хотя что нибудь опять не хватит и буду думать, как выходить из ситуации)

Последнее редактирование:
Back
Сверху