Светомир
Весёлый братуха
а всё увиделТам написано, что превращается в эстродиол, без ароматазы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а всё увиделТам написано, что превращается в эстродиол, без ароматазы.
тест+трен+станаза. Анаболичность будет хорошая.Лулка , ебашим Енку + деку + трен
тест+трен+болд:lol:тест+трен+станаза.
Покупай балкановскую по 200-400 неделя, болденон СП по 800-1000.Тестостерон я бы взял ципу или суст. 800-750Ну дека да.
Ну это если без табл.тест+трен+болд:lol:
Да 400 это минимум. Меньше меня не попрет.Покупай балкановскую по 200-400 неделя, болденон СП по 800-1000.Тестостерон я бы взял ципу или суст. 800-750
Ну сколько читал пишут что в 4 раза мощнее деки и теста. Просто хотел понять, какая разница будет 200трена. и те же 200 деки или теста.
Ну я вот и хотел понять, лучше 300 трена, или 400 деки.Просто у трена анаболическая активность 400% теста, тесто в принципе идет как эталон и все анаболически-андрогенные активности считаются относительно его. Другое дело, что само понятие анаболического индекса высосано из пальца и все реже используется.
Да,дека сильная,но мы тоже сильные))Читал Дена Борисова. Тема ( Кто с кем дружит ) Так он пишет что надо совмещать препы ( которые ароматезируются и не аром. )
Посмотреть вложение 1202
Читал Дена Борисова. Тема ( Кто с кем дружит ) Так он пишет что надо совмещать препы ( которые ароматезируются и не аром. )
Посмотреть вложение 1202
Ну вот на твой взгляд, что лучше (тест+гекса 300+метан) или ( тест+600 деки+метан). Просто пример. С учетом что трен (гекса) хороший.Просто у трена анаболическая активность 400% теста, тесто в принципе идет как эталон и все анаболически-андрогенные активности считаются относительно его. Другое дело, что само понятие анаболического индекса высосано из пальца и все реже используется.
деку не ставлю вообще, не понимаю этот препарат, трен наоборот очень люблю)) по факту анаболический индекс это только цифры, так что не узнаешь, пока не попробуешь))Ну я вот и хотел понять, лучше 300 трена, или 400 деки.
а мне дека нравится из-за названияЯ
деку не ставлю вообще, не понимаю этот препарат, трен наоборот очень люблю)) по факту анаболический индекс это только цифры, так что не узнаешь, пока не попробуешь))
Ну вот трен меня ципанул, но с таким эстро весь курс ходить, это жопа.Я
деку не ставлю вообще, не понимаю этот препарат, трен наоборот очень люблю)) по факту анаболический индекс это только цифры, так что не узнаешь, пока не попробуешь))
В смысле ? разливаться будет здесь?Дэн, я так понял, разливаться будет уже здесь?
когда таблетура? лето?
Не торопитесь загадывать) Если все будет удачно, то может и конец мартакогда таблетура? лето?
Ну а с деки одно говно и воду набрать))Ну вот трен меня ципанул, но с таким эстро весь курс ходить, это жопа.
Да я еле курс этот выдержал. Правда я не чем не глушил.Ну а с деки одно говно и воду набрать))
денчик,какое пкт сделать после турика соло?Не торопитесь загадывать) Если все будет удачно, то может и конец марта
Кломид-тамокс.денчик,какое пкт сделать после турика соло?
Я не курсю им,просто узнать хочу.
ТЕБЕ СЮДА БРО !! http://pzakaz.com/forum/forums/31/денчик,какое пкт сделать после турика соло?
Кломид+ карсил.денчик,какое пкт сделать после турика соло?
Ну это да, состоние наихуевейшее)) поэтому я трен ставлю весной, когда все расти начинает и настроение неплохое, ну и летом))) а то зимой из депрессии не вылезешь)) деку вижу смысл ставить только если болят суставы или была травма, зальет, хоть тренироваться сможешь.Да я еле курс этот выдержал. Правда я не чем не глушил.
Да вот есть не большие проблемы. Дека та она хорошо подлечивает.Ну это да, состоние наихуевейшее)) поэтому я трен ставлю весной, когда все расти начинает и настроение неплохое, ну и летом))) а то зимой из депрессии не вылезешь)) деку вижу смысл ставить только если болят суставы или была травма, зальет, хоть тренироваться сможешь.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа