MAMONT
Дед отмороз.
Спина не даёт жить по человеческих!! Не треню месяц уже. Делаю зарядки и растяжки. Завтра попробую начать тренить)))Ты как? вроде тоже вымирать хотел ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спина не даёт жить по человеческих!! Не треню месяц уже. Делаю зарядки и растяжки. Завтра попробую начать тренить)))Ты как? вроде тоже вымирать хотел ?
Хз надолго ли...нефть пока растёт бакс падает и наоборотеба доллар то падает)))
пускай падает до 30 и там и сидит)Хз надолго ли...нефть пока растёт бакс падает и наоборот
Нанфенил пропик?)Сдал вчера анализы. ПаркерЛабс работает))))
Государство тебе зп платить перестанет. Так что лучше пусть растёт)пускай падает до 30 и там и сидит)
А нафиг заливает ?Pobeditel, в октябре да. Сейчас нет
Как я понял у проверенных (стареньких) так, тебе скинет консультант и в сумме уже будет включен процент обмена на BTCЯ ща оплачивал заказ. И мне был предложен Яндекс кошелек как один из вариантов. У всех ща так?
Как сам? зачем тебе столько анимала?
Чиво?Как сам? зачем тебе столько анимала?
Не для тебя мама принцессу растилапокажи свои сисечки
Не для тебя мама принцессу растила
распиши ка мне бро как жрешь в личку, буду сравнивать
сейчас ем все что хочу, зимой нах диету)распиши ка мне бро как жрешь в личку, буду сравнивать
Пузо не растёт?сейчас ем все что хочу, зимой нах диету)
пока нет, а у тебя?Пузо не растёт?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа