Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Ну ты написал, что сырье привезли, вот я и подумал...нет?В смысле ? разливаться будет здесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну ты написал, что сырье привезли, вот я и подумал...нет?В смысле ? разливаться будет здесь?
Привет)Приветствую всех братьев! rivet::druzhba:Сегодня тренировал грудь-бицепс, домой пришел или живой с разу вырубился :sleepy: Сейчас сонный и ничего не понимающий решил зайти на форум Что у нас на повестке дня, братцы?
Здаров!!! к Братьям приехали пробники их линейки на анализыПриветствую всех братьев! rivet::druzhba:Сегодня тренировал грудь-бицепс, домой пришел или живой с разу вырубился :sleepy: Сейчас сонный и ничего не понимающий решил зайти на форум Что у нас на повестке дня, братцы?
Только что прочитал последние 8 страниц :dada: Такие новости не могут не радовать :dance:У меня даже задница зачесаласьЗдаров!!! к Братьям приехали пробники их линейки на анализы
да тут все как узнали притихли и давай булки разминать:lol:Только что прочитал последние 8 страниц :dada: Такие новости не могут не радовать :dance:У меня даже задница зачесалась
А чем тебе из тестостеронов энантат не угодил?Покупай балкановскую по 200-400 неделя, болденон СП по 800-1000.Тестостерон я бы взял ципу или суст. 800-750
Прям за живое задел. Я только что съел тарелку борща :dada::mmmm:
От ципы меньше заливает чем от энки.имхоА чем тебе из тестостеронов энантат не угодил?
Странно,вроде почти одинаковые препараты...Наверно на тебя он так действует.:dada:От ципы меньше заливает чем от энки.имхо[/QUOTE
МожетСтранно,вроде почти одинаковые препараты...Наверно на тебя он так действует.:dada:
Ни хера тебя торкнуло! Завязывал бы ты с химией ))Воспользуюсь тишиной.Я - машина
ахахНи хера тебя торкнуло! Завязывал бы ты с химией ))
Выходной как никак...У многих семья,дети...Надо и им уделять время:dada:И тишина...
На форуме активность идет ступенчато. То не успеваешь страницу обновлять, то тишина :dada:И тишина...
Щас и я пойду наебну тарелочку))) тестостерон ты реально необычный тип)))Прям за живое задел. Я только что съел тарелку борща :dada::mmmm:
Тсссс...:nevizhu:На форуме активность идет ступенчато. То не успеваешь страницу обновлять, то тишина :dada:
Все мы машины :dada: Просто кто то девятка, а кто то крузакВоспользуюсь тишиной.Я - машина
Я буггати!!!Все мы машина :dada: Просто кто то девятка, а кто то крузак
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа