Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да там просто перевод типа смешной))) я не люблю таких тем... а вот фильм посмотри советую тебе))А что там сегодня смотрели 3 или 4 серии?Говорили что крутой
не смотрел еще, но мне уже нравитсяКрокодил на дискотеке)))
Самый первый который будет петь)))не смотрел еще, но мне уже нравится
кто из них крокодил?
У меня у старшего (16 лет) недавно была такая же история, не отпустил. Так он встал, послал его и сходил. Потом, в ходе диалога, учитель еще перед ним извинился))Смешно,а с другой стороны жаль этого парня.По калечил бы этого учителя,который довел ребенка до этого.А вообще можно было бы тоже самое с учителем сделать и фото пустить по школе:umnik::smoke:
Это хорошо,что ты так поступаешь...Но терпеть не надо до последнего... Дети бывают разные,и организмы тоже...Я бы например не стал терпеть, еслиб он мне не разрешил я бы встал и пошел... А так я всегда терплю до последнего и никогда не обсирался)))
Который??:lol:Крокодил на дискотеке)))
я уж подумал в беломСамый первый который будет петь)))
бля который в зеленых штанах крокодил... в белом пиджаке это макс)))Который??:lol:
Признавайся, с угарной скопипастил?!odmig: Приятного аппетита)Тейлор а это ты ухахахаха))) ладно пошел ужинать)
Посмотреть вложение 1207
Идеально!Тейлор а это ты ухахахаха))) ладно пошел ужинать)
Посмотреть вложение 1207
Который из двоих?Тейлор а это ты ухахахаха))) ладно пошел ужинать)
Посмотреть вложение 1207
АхахаТейлор а это ты ухахахаха))) ладно пошел ужинать)
Посмотреть вложение 1207
Вот ох"еннаяя 17 летняя девушка :mmmm:Ахаха
пс.Телка конечно ах*енная))
Слюнки то подбериВот ох"еннаяя 17 летняя девушка :mmmm:
Доброго браза! rivet: Скоро 1к будет, надеюсь Дэн нас порадует хорошими новостями:dada: Не зря же мы столько пиз*елиВсем добрый вечер, бразы. Смотрю уже за 900 перевалило
Свои вытри)Слюнки то подбери
Доброго :lol: , надеемся и верим ))Доброго браза! rivet: Скоро 1к будет, надеюсь Дэн нас порадует хорошими новостями:dada: Не зря же мы столько пиз*ели
Лицо не айсСвои вытри)
на лицо можно и фото любимой актрисы приклеить:rofl:Лицо не айс
Извращенцы!Вот ох"еннаяя 17 летняя девушка :mmmm:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа