zloy
Well-Known Member
А чулочки носишь? Светишь ими из под юбки?)не фармлюс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А чулочки носишь? Светишь ими из под юбки?)не фармлюс
Взял клофи. Посмотрим что какПо действию я хз. Я ж говорю, что полностью провёл пкт на клофи, мне понравился. А фертомида я съел всего 10 таб. Но говорят что такой же. А насчёт полоски, так я клофи ножом резал на пополам, режется збс.
не фармлюс
СкелетикПкт(( ни жира ни мяса сейчас
Веталька - педалька?Ну вот хотябы до уровня витальки)
Хуюбки хуюлочке блять че за хняА чулочки носишь? Светишь ими из под юбки?)
Ты еще скажи,что сидишь на форуме химиков просто из-за того, что тут очень интересноЯ дрыщ!
Да, одаренных виталек у нас на форуме не так много)Веталька - педалька?
Люблю песать уйню , а тут меня проста понимают вроди как???77Ты еще скажи,что сидишь на форуме химиков просто из-за того, что тут очень интересно
Хто понимает то? Тут же кочки все. Я думал просто набор букфЛюблю песать уйню , а тут меня проста понимают вроди как???77
Ну значит даешь о себя потеряться когда в лосинах?)Хуюбки хуюлочке бл*ть че за хня
Я сейчас тожеЯ дрыщ!
На сколько ж все печально, раз понимание приходится искать среди тупых кочек-химиковЛюблю песать уйню , а тут меня проста понимают вроди как???77
Что ты там с бедной собачкой на аве делаешь?)хватит, не кидай больше такие гифки, я залип пздц
ничо не исчуНа сколько ж все печально, раз понимание приходится искать среди тупых кочек-химиков
Дратути ))Здравствуйте,жирные страшные качки
Привууууэт=))Дратути ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа