Василий))
Забаненный
с такой подсветкой грех свет включатьты без света ходишь в толкан?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с такой подсветкой грех свет включатьты без света ходишь в толкан?))
две оралки на выходе? ещё и без теста?)Парни вопрос, щас буду ставить метан и энка на выходе стан, можно будет оксандролон подключать туда?можно быть тестеров?!
Я и вопрос задал подскажите, норм или не надо, или как лучше будетдве оралки на выходе? ещё и без теста?)
в деревне такая заебись будет))))))))))))))))))))))))с такой подсветкой грех свет включать
К сожалению еще рано вам.@ParkerSupport, у меня хоть есть шансы на тестеры?!)
А вечер уже прошел.Да, сегодня вечером ждать пополнение Euro Prime Farmaceuticals)
Ага, летом ночью с очка опарышей черпать для рыбалки.))))в деревне такая зашибись будет))))))))))))))))))))))))
Добрый вечер, на счет пробников епф хотел бы понагглеть, попробывать сустагедК сожалению еще рано вам.
За свои бабки препов бы набрал, а на анализы бы неплохо немнго компенсации)Добрый вечер, на счет пробников Euro Prime Farmaceuticals хотел бы понагглеть, попробывать сустагед
в анализы деки добавлю тесто мне не сложно
Да я бы на самом деле набрал бы продуктов Euro Prime Farmaceuticals,только чето запара какая-то нет на полках,хотя вчера должны были появиться, и по деке(после паркеровской конечно тест бы сделал) и по сусту и по окси
ну конечно) а сейчас мясо начну набирать))Говна набрал))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа