Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Повысился е2,из-за этого поднялось давление,пульс.Анализы думаешь просто так на курсе сдают?Дураки просто?Если боишься,типо,то и не надо начинать?Парни вопрос друг ставит энку 500 и метан 30 прошло 2 недели говорит сердце болит, че за хрень что может быть?
Да мне то похеру, че делать то ему?Повысился е2,из-за этого поднялось давление,пульс.Анализы думаешь просто так на курсе сдают?Дураки просто?Если боишься,типо,то и не надо начинать?
Надеятся что не помретДа мне то похеру, че делать то ему?
Вообще шикарно!Надеятся что не помрет
Как болит то? У меня сердце никогда не болело на Химке... и с этим лучше не шутитьВообще шикарно!
Не ну а серьёзно может че то попить или все нормально будет?
Да хер знает , говорит что просто болитКак болит то? У меня сердце никогда не болело на Химке... и с этим лучше не шутить
Значит пусть прекращает это не шутки... или убирает из этой связки тренДа хер знает , говорит что просто болит
Может быть такое что энка начала действовать и кровообращение усилилось, повысился тест и сердце приняло такую нагрузку?Как болит то? У меня сердце никогда не болело на Химке... и с этим лучше не шутить
У него только тест энка и метанЗначит пусть прекращает это не шутки... или убирает из этой связки трен
А блять короче пусть идёт сдаёт анализы скорей всего из за эстро и точто организм воду насасываетУ него только тест энка и метан
Вроде понятно написал.Анализы идём сдавать,давление померием,анастразол прикупим.Если тебе похер,так пусть сдохнет.Да мне то похеру, че делать то ему?
сайт лагает походуче за ху*ня писать не могу в чате
Пишет типа я отправляю слишком часто сообщениясайт лагает походу
кеш почисти )Пишет типа я отправляю слишком часто сообщения
у меня и с телефона так жекеш почисти )
у меня ошибку часто выдаёт, error data base что то такое пишету меня и с телефона так же
у меня все нормаьно работает кроме чата....у меня ошибку часто выдаёт, error data base что то такое пишет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа