Штаб-квартира химиков РФ.

хуйня какая то ,
Хгч не ставиться на курсе , тем более епта со второй недели . Пусть на мосту прокалывает .
хуйня какая то ,
Хгч не ставиться на курсе , тем более епта со второй недели . Пусть на мосту прокалывает .
Ты говоришь,что не ставят на курсе.А что делать если нет моста?Так что ставится все!только разумно

Ты говоришь,что не ставят на курсе.А что делать если нет моста?Так что ставится все!только разумно
Я дальше писал , что я обращал внимание , что ставиться обычно на длинных курсах , либо на мостах между курсами . А если яйца на второй недели теряют , то лучше вообще тогда хуйней не заниматься ) но это не утверждение , так , мое мнение.

Приветствую нашу большую и дружную семью :privet::druzhba:Я только что пришел...Откуда? Правильно, с почты! И что я там делал? Правильно, забирал пробник от SP Labs, который мне любезно предоставил Дэн! :ura: Начну ставить либо сегодня, либо с понедельника! :dance:Фотографировал с телефона, так что за качество прошу не ругать :prostite::sila:
image.png

Вообще не понимаю зачем советовать что то людям не зная, и не изучив досконально этот вопрос))))

Приветствую нашу большую и дружную семью :privet::druzhba:Я только что пришел...Откуда? Правильно, с почты! И что я там делал? Правильно, забирал пробник от SP Labs, который мне любезно предоставил Дэн! :ura: Начну ставить либо сегодня, либо с понедельника! :dance:Фотографировал с телефона, так что за качество прошу не ругать :prostite::sila:
image.png
скажешь потом как зашло)))

жена разболелась((( парни напомните про оцикловероне если я не путаю название

image.png
Ждем бро))

мой пробник лежит на почте))) тока курс я начну не раньше марта

Тем временем рубль у нас укрепился еще на 1.55 еденицы.

Посмотреть вложение 1261
В связи с укреплением рубля и к круглой дате 1000 страниц, предлагаю Дэну (рассмотреть вопрос) подарить (хотя бы) 10-15 лучшим (плодотворным и понравившимся) купон на 10 % скидку при покупке фармы (можно ограничить только ПАРКЕРФАРМ).

Последнее редактирование модератором:
В связи с укреплением рубля и к круглой дате 1000 страниц, предлагаю Дэну подарить (хотя бы) 10-15 лучшим (плодотворным и понравившимся) купон на 10 % скидку при покупке фармы (можно ограничить только ПАРКЕРФАРМ).
А ты бывает и нормальные вещи толкаешь))))

В связи с укреплением рубля и к круглой дате 1000 страниц, предлагаю Дэну подарить (хотя бы) 10-15 лучшим (плодотворным и понравившимся) купон на 10 % скидку при покупке фармы (можно ограничить только ПАРКЕРФАРМ).
До "Паркерсфармы" еще дожить нужно :D А так идея имеет место быть :dada: Инициатива всегда поощряется :bravo:

Back
Сверху