TITANIK
Well-Known Member
А сколько в 90 сжмешь ? Если не секрет.Соревновательный вес в жиме лежа 90 кг. В межсезонье вешу 104-108 кг. На данный момент около 104-105 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А сколько в 90 сжмешь ? Если не секрет.Соревновательный вес в жиме лежа 90 кг. В межсезонье вешу 104-108 кг. На данный момент около 104-105 кг.
Ага,он растёт очень быстро :/ к тому же он не постоянен ,и без метана гспг сожрет весь тест .а про хгч,даже малые дозы аас, не дадут восстановиться тесту,так что хгч на мосту для того чтобы про стимулировать лг и фсг,и даже если в фарме будет бешенный недолив,то все ровно говорить о том что будетне потребуется глушить, он быстро не вырастет
Я уже писал буквально вчера или позавчера, что ем все что есть в холодильнике..... Ночью встала 2 раза есть. Сегодня Аппетита нет вообще.Так ты ж еще болд ставишь Ден, все говорят мол аппетит бешенный? Или на тебе он так не работает?
Мой рекорд, собственный вес 88.5 кг жим 232 на разА сколько в 90 сжмешь ? Если не секрет.
Стаж занятий пауэрлифтингом 10 лет.Ну это мощно. До 90 столько жать. :bravo:
Коплю денег на март)))Тебе ответили чуть выше, опередив меня)
Ну дай Бог еще столько же :bravo:Стаж занятий пауэрлифтингом 10 лет.
Мне далеко до такого))))Мой рекорд, собственный вес 88.5 кг жим 232 на раз
В троеборье больше не выступаю. Получил две травмы позвоночника, после одной из них не занимался вообще 8.5 месяцев. Поэтому предпочел для себя спокойно прожить остаток жизни)Ну дай Бог еще столько же :bravo:
чито за мобилка , чито за браузерПосмотреть вложение 1253 Посмотреть вложение 1254 Посмотреть вложение 1253 Посмотреть вложение 1254 Посмотреть вложение 1255 Посмотреть вложение 1256 Посмотреть вложение 1257
По разному отображаются темы и ветки форума, главное меню форума обрезаноПосмотреть вложение 1253 Посмотреть вложение 1254 Посмотреть вложение 1255 Посмотреть вложение 1256 Посмотреть вложение 1257 Посмотреть вложение 1258
Мне б так епт , с 6 утра на ногах , жрать хочу как коньВесь день лежу и сплю..... аппетита сегодня нет. Приходится делать инсулин перед каждый употреблением пищи.
Привет, ну ты же любишь Шекели?)Мне б так епт , с 6 утра на ногах , жрать хочу как конь
Здарова Ден
Обожаю Но до усрачки уже хочу в зал пойти и начать химичится снова ...Привет, ну ты же любишь Шекели?)
У меня обычно так:
Мне когда придет энка, сразу в понедельник 2 куба в жопу зайдут...:lol:мой пробник лежит на почте))) тока курс я начну не раньше марта
Считаю нецелесообразным применять на ПКТ препараты, разгоняющие ЦНС. имхо.Так я его не для спортивных целей взял, а на ПКТ.
сп?Мне когда придет энка, сразу в понедельник 2 куба в жопу зайдут...:lol:
Считаю нецелесообразным применять на ПКТ препараты, разгоняющие ЦНС. имхо.
поддержка братан))Пиздец, я заболел, в зал хочу пиздец да сил нет, температура...
На работе сижу щас как овощь, аппетит не особо чет ((поддержка братан))
Выздоравливай братан. Сейчас до лета начнется сезон Хардкора. Нам нужны здоровые ребятаНа работе сижу щас как овощь, аппетит не особо чет ((
:sila:Выздоравливай братан. Сейчас до лета начнется сезон Хардкора. Нам нужны здоровые ребята
у меня тож самое . Lumia, internet explorer .чито за мобилка , чито за браузер
Поправляйся дружищеПиздец, я заболел, в зал хочу пиздец да сил нет, температура...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа