MAMONT
Дед отмороз.
Как дела жиробасик?Мои соболезнования.
Ппцп нарки. Ломка началась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как дела жиробасик?Мои соболезнования.
Ппцп нарки. Ломка началась?
Курс 4 дека суст Балкан суст 20 ампул дека 10 ну естественно кломид 40 и анастразол. Думаю брать ли пропик на выход и вообще по курсу думал деки 250 в неделю суст 500а сколько у тебя в наличии деки и суста?и какой курс у тебя примерно?
Чтоб до этого ставил?Дека какая?по 200 или 250?
Можно ж не переходить на личнасти ыыыКак дела жиробасик?
Привет барб. Мне тут пробник талалафила подгоняют, не хочешь со мной затестить?Можно ж не переходить на личнасти ыыы
Вангую- будешь тестить с ладошкой))))Привет барб. Мне тут пробник талалафила подгоняют, не хочешь со мной затестить?
Нет. Так не интересно.Можно ж не переходить на личнасти ыыы
Так дека от Балкан 200 в ампуле!))Курс 4 дека суст Балкан суст 20 ампул дека 10 ну естественно кломид 40 и анастразол. Думаю брать ли пропик на выход и вообще по курсу думал деки 250 в неделю суст 500
Понял. Спасибо.Надо знать сколько ИА тебе обычно нужно есть на разных дозировках теста,анализ на эстро на курсе с треном будет не информативен.
c победилкой потестиПривет барб. Мне тут пробник талалафила подгоняют, не хочешь со мной затестить?
смотри, а то он тебе утрамбует через очкотренер говорит надо уплотниться
Братан главное питание!!)у тебя видимо хреновое питание, если жир набираешь, углеводов вообще в низы убирай, ну да проп со станом попробуй, только ты инъекции через день ставить будешь, вообще пропик болючий)Набрал за год набрал сотку веса (с 75 начал) вес перестал пребывать, жир только пошел, ну вот я на этом весе пол годика просидел, сейчас тренер сказал надо уплотниться что бы было от чего отталкиваться, дальше буду набирать
тренер говорит надо уплотниться
c победилкой потести
смотри, а то он тебе утрамбует через очко
Уверенность это радует! Ваши слова, да богу в уши!Если посылочка не успела выехать, не торопитесь огорчаться. В ближайшее время магазин решит свои проблемы, и работа будет возобновлена. С уважением!
Для начала в качалочку запишись.@beslan, да понимаешь, не все ведь так просто, мне что бы начать ставиться надо что бы кто то вел, помогал с анализами, я дилетант еще в этом деле, с питанием разбираться, тут надо наставника, наставник к пропику и фенилу, добавил стан, пока говорит все в тему, просто про паркер не вкурсе, говорит не надежное дело, а друган у меня только на паркере и сидит, вот поэтому и интересуюсь, надеюсь что качественный товар, куда его теперь, только в жопу, кстати хотел поинтересоваться, фенил с пропиком можно в одном уколе или нет, что бы жопу не дырявить лишний раз, стан в таблах
Он просто кристализировался, согреть надо его но не сильно, да можешь вместе поставить@Barbie, ну 25 кг я ведь где то набрал, наверное не на улице нагулял
Посмотреть вложение 11912
Мужики гляньте на финал это нормально что он загустел и мутный, когда брал внимание не обратил?
*финил
Турик и станазалол одновременно и на выходе клён? Ты уверен?Братан главное питание!!)у тебя видимо хреновое питание, если жир набираешь, углеводов вообще в низы убирай, ну да проп со станом попробуй, только ты инъекции через день ставить будешь, вообще пропик болючий)
Тебе бы начать бы на турике и стане, и держать креатинин в норме, что бы токсичности не было особой, а сверху клён на выход
Да уверен, друг бб говорил одному жиробасу что самый первый курс норм что бы просушиться, на жиросжигание хорошоТурик и станазалол одновременно и на выходе клён? Ты уверен?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа