MAMONT
Дед отмороз.
вангую что твой анализ будет первый)))Ага, не удержался( :sila: Сейчас несколько дней и пойду кровь сдавать :dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вангую что твой анализ будет первый)))Ага, не удержался( :sila: Сейчас несколько дней и пойду кровь сдавать :dada:
Ну через 4-5 дней увидим, надеюсь что так :dada:вангую что твой анализ будет первый)))
Главное чтоб не единственным)))вангую что твой анализ будет первый)))
и тебе тестостероновых снов:uhmylka:Ага, не удержался( :sila: Сейчас несколько дней и пойду кровь сдавать :dada:
Братух я сегодня поспать хотел, не надо мне тестостероновых снов :sila:и тебе тестостероновых снов:uhmylka:
там условие было))) АНАЛИЗЫ)) или наказание)))Главное чтоб не единственным)))
вангую что твой анализ будет первый)))
Ну через 4-5 дней увидим, надеюсь что так :dada:
а я начну ставить с субботы, как раз к след. понедельнику выдет Балкан и включится СП, получится 9 инжектов по 50-70 мгГлавное чтоб не единственным)))
сны классные, но одно но:bravo:Братух я сегодня поспать хотел, не надо мне тестостероновых снов :sila:
а я хорошо если в субботу: посыль заберу)))а я начну ставить с субботы, как раз к след. понедельнику выдет Балкан и включится СП, получится 9 инжектов по 50-70 мг
ну ничего, тебе ведь не к спехуа я хорошо если в субботу: посыль заберу)))
ну ничего, тебе ведь не к спеху
Я тоже хотел подождать пол месяца, как видишь кольцо овладело Доббину так то да. хотел с марта, но боюсь будет как физик сказал)))) взял принес домой и ужалился)))
развивай самоконтроль:sila:, хоть денёк то подожди:lol:ну так то да. хотел с марта, но боюсь будет как физик сказал)))) взял принес домой и ужалился)))
завтра подруга походу вздрогнет:nevizhu:во силища))) мне б так))))
:lol:Я тоже хотел подождать пол месяца, как видишь кольцо овладело Добби
темная сторона не дремлет:wakeup:Я тоже хотел подождать пол месяца, как видишь кольцо овладело Добби
Это все понятно и ясно и это знаю,я пытался опровергнуть что тот чел написал ивсеЩито?? ХГЧ не стимулирует лг и фсг, а если так можно выразиться, выполняет их функцию по стимуляции тестикул. ХГЧ имеет смысл ставить если тестикулы начинают отрофироваться(вне зависимости от продолжительности курса), на мосту для тики отрофии (чтоб яйца не забыли что им надо делать когда на них действует лг с фсг). И на тяжёлых курсах немалой продолжительности, стоит их про стимулировать перед выходом на пкт, что бы восстановление на кломиде пошло лучше. В первом случае ставим пока яйца не вернут былой размер(хможно и 5000 МЕ одним инжектом, если это даст эффект, а должно. Можно для удобства и 1500 МЕ раз в 4 дня) во втором случае 500 в день/через неделю. Если удобней, то так же по 1500 каждый 4 день. В третьем случае так же как и в первом. Энка даст пик быстро, но равновесная концентрация достигается не многим раньше дэки, так что метан нахуй, печень на длинных дороже. Если боишься злого гспг, лучше провирон добавить. Или бухнуть))шучу
по мне так тести, заодно и по энке будут анализы:bravo:Бразы!!! Можно ли с вашего позволения протестирую Тест Е/ SP Labs т.к Пробник пропа. пойдёт в дело не скоро!!!!???????
Да я думаю все тока рады будут... я тоже щас на начале курса и сп проп буду на выходе ставить, только тогда и выложу анализыБразы!!! Можно ли с вашего позволения протестирую Тест Е/ SP Labs т.к Пробник пропа. пойдёт в дело не скоро!!!!???????
по мне так тести, заодно и по энке будут анализы:bravo:
Ну вот и САВНО!!!! Проп хочу ставить летом, а лето ещё не скоро!!! Тест Е начну ставить на следующей неделе! Пройдёт ещё неделька и сдам анализ на Тест Е!!! Всем СПАСИБО!!!!Да я думаю все тока рады будут... я тоже щас на начале курса и сп проп буду на выходе ставить, только тогда и выложу анализы
ты им скажи кули вы ходите, без диеты и самоограничений ничего у вас не получитсяБля как меня заебали жирные телки в зале... когда после подхода отдыхаешь стоишь и лезут эти ватрушки на скамью пресс качать, которого один хуй не будет!!! Если ты жирная так вали на беговую дорожку бегай,а не пресс свой качай... вывело просто сегодня...
Так ты знаешь какие кабылы ходят!?!?!?)))) они только одним взглядом тебя подавляют))) мне почему то не хочется начинать беседу с ними))) вдруг еще че подумают...ты им скажи кули вы ходите, без диеты и самоограничений ничего у вас не получится
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа