chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
к штанге приклей тельчик. Селфи делай. Как тебя тяжко.Конеш, одной рукой жму другой бразерам салюты кидаю ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
к штанге приклей тельчик. Селфи делай. Как тебя тяжко.Конеш, одной рукой жму другой бразерам салюты кидаю ))
Серьезно что ли ?надо не писаться,а ебашить в спорт зале)))
а скок тянешь в наклоне?блин, а как он без пиво неделю?
Напомнил сразу про свой рассказ :lol:надо не писаться,а ебашить в спорт зале)))
Хавлявщики-дрыщиДаааа...есть такие у нас
Эт сейчас? А на курсе раньше , ты ж говорил что 65 был , разовый или рабочий я не помню простна грудь - 35 кг
спина 50 - тяга в наклоне с лавкой
я выше написал, если ты мне адресуешь, берите пример с Дэнчика он 190 жмет одной рукой, а второй смс на сайте пишет =)а скок тянешь в наклоне?
Может Большой говорил?Эт сейчас? А на курсе раньше , ты ж говорил что 65 был , разовый или рабочий я не помню прост
,ты скок вешаешь?)я выше написал, если ты мне адресуешь, берите пример с Дэнчика он 190 жмет одной рукой, а второй смс на сайте пишет =)
я ничего не говорил. Ты перепутал. Мы с Мамонтенком натуралы =)Эт сейчас? А на курсе раньше , ты ж говорил что 65 был , разовый или рабочий я не помню прост
Посмотреть вложение 1343Хавлявщики-дрыщи
ты на меня не смотри, я тебя старше в два раза и еще я дурак и инвалид =),ты скок вешаешь?)
Может Большой говорил?
А точно, извиняюсь)я ничего не говорил. Ты перепутал. Мы с Мамонтенком натуралы =)
Серьезно.
з.ы. Большой говорил что гантелями работает на раз 65 кг.
Кардио поделай сходиБлин не люблю выходные, заняться нечем, спать рубит, а время только семь часов, сейчас уснешь, потом всю ночь не спать, в зал охота сходить, но отдыхать то же надо:stena:
на штангу?,ты скок вешаешь?)
прост у меня тяга в наклоне 85 кг.ты на меня не смотри, я тебя старше в два раза и еще я дурак и инвалид =)
точно пойду на велеке покатаюсь:applause:Кардио поделай сходи
гантелями одной рукой в наклоне? +)прост у меня тяга в наклоне 85 кг.
ну всё ты просто нас всех засмущал:smutili:, машинапрост у меня тяга в наклоне 85 кг.
Да ты оптимист...:druzhba:Идешь такой с тренировачки,базу делал,90 на 10 присел.Заходишь в магаз за грудками,а там неправильные люди покупают салатики,вкусняшки разные,вино,табак дорогой.А ты рядом стоишь и мелоч на гречу скребешь.Рядом стоит парочка влюблённых,девушка, которая не приседает и дрыщ какой-то,но они покупают пачку презиков и идут на съемную хату или на дачу.А ты, потная свинья,чешешь домой, где тебя будут отчитывать родители за то что ты такой мудак. Ты будешь выслушивать крик мамки и готовить свои вонючие грудки.Потом их жрать и гречи 300 грамм за раз, смотря мотивашки в ютубе с бадибилдерами.Спустя час запихивания в себя гречи,ты идешь срать,срешь и срешь...заходишь в ванну и смотришь на свое пузо и думаешь, на сушке за 3 дня убежит и будут мыщцы,потом меряешь свою баночку 39 см, залитую немного, но похуй, шайба так вообще как кулер с водой.
Ааа нет))Я думал вы про штангу)))гантелями одной рукой в наклоне? +)
бля, пойду повешусь я в 17 лет. один гриф ели ели поднимал =)))))ну всё ты просто нас всех засмущал:smutili:, машина
а одной рукой у меня 32 кг))гантелями одной рукой в наклоне? +)
Давай на работу устрою? Рубит так же работы дохуя, а блять делать лень :smeh:Блин не люблю выходные, заняться нечем, спать рубит, а время только семь часов, сейчас уснешь, потом всю ночь не спать, в зал охота сходить, но отдыхать то же надо:stena:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа