Штаб-квартира химиков РФ.

Лёхин, с днем рождения тебя Браза! :druzhba::ura:Пусть в жизни у тебя всегда будет бодрое настроение тестостероновое настроение, чтобы ты никогда в жизни не знал печали и никогда не унывал. Ну и анаболизма, это само собой :sila:
kachki_31376595_orig_.jpeg
Позитивчик!!!!!!

Сам делаю суст и деку из той же партии, но судя по тому что я спать даже не могу, вес и сила взлетели в небеса, даже подозревать не стоило. Хз

Привет Ден! Продублирую свой вопрос, ты его наверно не увидел) Ваша ветка на секретах про была в самом начале, позже её снесли, расскажи что у вас там случилось?)

Привет Ден! Продублирую свой вопрос, ты его наверно не увидел) Ваша ветка на секретах про была в самом начале, позже её снесли, расскажи что у вас там случилось?)
Ее снесли по той же причине по какой была война с Балтикой и Тедом на доче. Они против работать с дилерами, которые ставят ниже цены чем у них. Нам было дано 2 недели для того чтоб мы создали второй сайт, с ценами для ребят с секретов. Но в итоге мы не ответили им на их просьбу

Ее снесли по той же причине по какой была война с Балтикой и Тедом на доче. Они против работать с дилерами, которые ставят ниже цены чем у них. Нам было дано 2 недели для того чтоб мы создали второй сайт, с ценами для ребят с секретов. Но в итоге мы не ответили им на их просьбу
Понял, сейчас там куча разных диллов)) да и после банов паблик уже совсем не тот какой был в начале)

Понял, сейчас там куча разных диллов)) да и после банов паблик уже совсем не тот какой был в начале)
Не смотря что там куча дилов, туда не пустят реальных конкурентов. Дилы кто заходит туда со своей базой и не конкурентно-способен. Теряют и ту базу что имеют, а уходят от туда с раздетыми в трусах

Почитал твои посты на другом ресурсе.
Вот скажи мне как высчитывать бжук в борще? Только во время готовки, верно?

один раз примерно подсчитываешь бжу и калории для своей тарелки супа, потом просто используешь (да, исходя из сырых продуктов). Последнее время умные люди (Линдовер например и другие) советуют считать не калории, а граммы, ориентируясь скажем на ежедневные 200 грамм белка, грамм 80 жира, и угли исходя из целей. Типа так проще считать, чтобы не запутаться в цифрах. И не надо пересчитывать все время в калории.

один раз примерно подсчитываешь бжу и калории для своей тарелки супа, потом просто используешь (да, исходя из сырых продуктов). Последнее время умные люди (Линдовер например и другие) советуют считать не калории, а граммы, ориентируясь скажем на ежедневные 200 грамм белка, грамм 80 жира, и угли исходя из целей. Типа так проще считать, чтобы не запутаться в цифрах.
Ппц, КБЖУ для борща!!!!! У меня глаза округлились.... это Круто!!!!!!!

Всем приветик, кого я сегодня еще не видела))))) Отличного пятничного вечера!!!

Хотелось узнать, по какой причине может тошнить и кружиться голова в конце тренировки? Углеводы я еще не урезала!!! ВССА пью во время тренировки.... но на последних упражнениях кружиться голова и все плывет перед глазами!

Ппц, КБЖУ для борща!!!!! У меня глаза округлились.... это Круто!!!!!!!

не так сложно, ну считаешь сколько туда картошки и мяса при готовке положила, и сахара, капусту-морковку можно не считать, ну и делишь на количество тарелок.

Хотелось узнать, по какой причине может тошнить и кружиться голова в конце тренировки? Углеводы я еще не урезала!!! ВССА пью во время тренировки.... но на последних упражнениях кружиться голова и все плывет перед глазами!

ты воды достаточно пьешь на тренировке? Поллитра выходит?

Ребята, есть кто еще ставит себе тест энантат от Балки с январского завоза?
У меня лежит еще несколько пачек, могу ради интереса испробовать на себе, выложить анализы до и после, в середине февраля будет как 3 месяца как я чист

Хорошо что я фармаком закупил, после пробы. От добра добра не ищут... Если рабочий, надо запасаться

Предлагаю тебе сделать прямо сегодня 2 мл Энки, и сдать анализ в понедельник. Если все повторится, то мне просто стыдно за балкан, за фирму которая дерет такие деньги и получилась вот такая хуйня. Взамен я смогу предложить тебе продукцию почти по себе стоимости. Тоесть твой последующий заказ будет иметь 50% скидки от цен на рынке.

Back
Сверху