Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ух, а я только намылился деку у него заказать. :stena:На анаболике паника, Сармат пропал!!!
А что в плане мужского здоровья? Яйца за два года не исчезли? Это же получается постоянно на тесте сидеть... Прикольная тема.Мое приключение подробнейшим образом документировано на стилфакторе в теме здоровье, если интересно. Если коротко - у меня был невысокий уровень своего тестостерона (14 нмоль/л), но такой у многих, примерно у 30% парней, но на фоне такого вот теста из за проблем в жизни у меня развилась депрессия тяжелая. Потом женился, родился ребенок, и тест закономерно еще снизился до 10 нмоль/л (потому как не рожден я для семейной жизни, мне свобода нужна и баб менять, но на что не пойдешь ради детей). Выглядел как кусок г*на и не мог даже тренироваться. В один прекрасный момент глядя в зеркало решил, что с меня хватит пребывания в дерьме. Врачи мне пописали тестостерон, ну и я стал его колоть (сначала аптечный небидо, который стоит 8 тыс. руб. за одну ампулу, потом барыжный, так как я не миллионер, да и энантат-проп лучше ундеканоата). Почувствовал колоссальный прилив сил, депрессия прошла, стал регулярно тренироваться, моя жизнь изменилась. Также резко менялся мой вес - сначала подскочил на 20 кг примерно (при том что жир уменьшился), и я превратился из слабого жирдяя в "жирного кабана" как мне сказали, ну потом я слил 16 кг, в общем сейчас в районе 90 кг с лета, вот весной думаю надо до четких кубов сушиться.
А что в плане мужского здоровья? Яйца за два года не исчезли? Это же получается постоянно на тесте сидеть... Прикольная тема.
Приветствую, С Сарматом списывался вчера или позавчера, только с ним обсуждали поезду совместную. Сейчас уехал в соседний город, делает апгрейд на свою бмв 5-ку) Поэтому я думаю не стоит паниковать.На анаболике паника, Сармат пропал!!!
Дэн привет, хотел спросить за Балкан это январская партия с результатами плохими у которой коды стирались легко?Приветствую, С Сарматом списывался вчера или позавчера, только с ним обсуждали поезду совместную. Сейчас уехал в соседний город, делает апгрейд на свою бмв 5-ку) Поэтому я думаю не стоит паниковать.
В январе у нас было 3 завоза. С той партии что стирались коды выкладывали анализы, тест был 196н.моль после первого инжекта . Скорее всего это из поставки которая была 17 января. Только какого хуя спрашивается, так как я от туда взял себе 5 упаковок теста, и меня рвет что зверяДэн привет, хотел спросить за Балкан это январская партия с результатами плохими у которой коды стирались легко?
не значит не из моей партии, так как я 17 уже ставить началrostite:В январе у нас было 3 завоза. С той партии что стирались коды выкладывали анализы, тест был 196н.моль после первого инжекта . Скорее всего это из поставки которая была 17 января. Только какого хуя спрашивается, так как я от туда взял себе 5 упаковок теста, и меня рвет что зверя
и тебе приятных тестостероновых снов!!!Всем Бразам перед сном желаю хорошенько взбодриться :hug:и потом спать как младенец :sleepy: Я на боковую, спокойной всем ночи.oka:
Да и вот кто то в ветке писал, что ставит Энку от 4 января, силовые масса прет. Я в замешательстве.не значит не из моей партии, так как я 17 уже ставить началrostite:
Именно, коришь ставит и нарадоваться не может!!:bravo:Да и вот кто то в ветке писал, что ставит Энку от 4 января, силовые масса прет. Я в замешательстве.
заметил ампулы были разной длины, это может повлиять как то ?Да и вот кто то в ветке писал, что ставит Энку от 4 января, силовые масса прет. Я в замешательстве.
Я не думаю!! Это ни как не зависит!!заметил ампулы были разной длины, это может повлиять как то ?
Нет - это всего лишь сортировка. Запайка не может быть одинаковой длины. Раньше все ампулы по высоте сортировались машинкой, и старались ложить в упаковки одной длины. Я так понял что приоритет в этом у них пропалзаметил ампулы были разной длины, это может повлиять как то ?
может у них сырьё закончилось и они поздно чухнули и несколько упаковок прошло без сырья? это так предположение:umnik:Нет - это всего лишь сортировка. Запайка не может быть одинаковой длины. Раньше все ампулы по высоте сортировались машинкой, и старались ложить в упаковки одной длины. Я так понял что приоритет в этом у них пропал
Я не думаю что фирма европейского масштаба позволит себе не засыпать сырье вообще. Основатель и сам центр Находится в Бухаресте, там главный завод по балкану. Что случилось в данной ситуации можно только гадатьт
может у них сырьё закончилось и они поздно чухнули и несколько упаковок прошло без сырья? это так предположение:umnik:
да согласен, мы можем только предполагатьЯ не думаю что фирма европейского масштаба позволит себе не засыпать сырье вообще. Основатель и сам центр Находится в Бухаресте, там главный завод по балкану. Что случилось в данной ситуации можно только гадать
Я не думаю что фирма европейского масштаба позволит себе не засыпать сырье вообще. Основатель и сам центр Находится в Бухаресте, там главный завод по балкану. Что случилось в данной ситуации можно только гадать
Что тотворится нынче с рынком аасНет - это всего лишь сортировка. Запайка не может быть одинаковой длины. Раньше все ампулы по высоте сортировались машинкой, и старались ложить в упаковки одной длины. Я так понял что приоритет в этом у них пропал
Собственноручно поставлю и проверю, сдам анализы до и послет
может у них сырьё закончилось и они поздно чухнули и несколько упаковок прошло без сырья? это так предположение:umnik:
"Нынче"?Что тотворится нынче с рынком аас
Что тотворится нынче с рынком аас
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа