Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обсуждаем тяготы жизни... Киря вон сметану просроченную ест)Вот вы блин настрочили, аж телефое сдох, не дочитал, за сутки брльше 50 страниц) почему бы про препы отдельных производителей не спрашивать в соответсвующей ветке, а то все тут...
Так было до тех пор, пока я не взял погонять тачку Дэна и не разбил её) Что было дальше — смотрим здесь.
С тех пор я жру хлеб со сметаной и петрушкой)
Нормально. Сегодня обсуждали этот вопрос.Мужики!!!! нужен совет, хочу сделать два курса на массу, а потом на сушку. Внимание вопрос: на сушку проп со станазой норм? вообще кто на чем сушился? поделитесь опытом
Круто,че.Фармы упоковал на пару лямов,а сметану просроченнуюОбсуждаем тяготы жизни... Киря вон сметану просроченную ест)
А почему он вообще должен поднимать Пролактин?Пацаны, Болденон 1000 в неделю сильно пролактин поднемет, нужны ли ингибиторы пролактина при использовании болденона?
Я всегда говорил,что братья помогут!У каждого разные ситуации в жизни бываютСпасибо Кире за понимание, за скидочку, за цены.
Спасибо братьям, за то что они есть и за такое отношение к делу.
Всем здравствуйте, мужчины)
А чем тебя это не устраивает?Так было до тех пор, пока я не взял погонять тачку Дэна и не разбил её) Что было дальше — смотрим здесь.
С тех пор я жру хлеб со сметаной и петрушкой)
Киря ахуевает сегодня, курьер ахуеет завтра) Просроченная сметана не поможет, надо уже что то серьезней)Курьер завтра ахуеет
Читал, что его свойства похожи на дэку,но менее выражены, поэтом и интересуюсь..я ошибаюсь в чем то?А почему он вообще должен поднимать Пролактин?
Селедки добавить с молокомКиря ахуевает сегодня, курьер ахуеет завтра) Просроченная сметана не поможет, надо уже что то серьезней)
Агалатес бери. Дешевле дестинекса раза в 2.Бразы, добрый вечер) подскажите, как Каберголин в аптеке называется? и по чём примерно если кто помнит)
Вообще не поднимает.Пацаны, Болденон 1000 в неделю сильно пролактин поднемет, нужны ли ингибиторы пролактина при использовании болденона?
Спасибо за ответ, мои опасения напрасны)Вообще не поднимает.
А берголак по моему еще дешевле чем агалатес?!Агалатес бери. Дешевле дестинекса раза в 2.
Иногда Берголак попадается пустымА берголак по моему еще дешевле чем агалатес?!
Вот это печально(Иногда Берголак попадается пустым
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа