Штаб-квартира химиков РФ.

Вот вы блин настрочили, аж телефое сдох, не дочитал, за сутки брльше 50 страниц) почему бы про препы отдельных производителей не спрашивать в соответсвующей ветке, а то все тут...

Вот вы блин настрочили, аж телефое сдох, не дочитал, за сутки брльше 50 страниц) почему бы про препы отдельных производителей не спрашивать в соответсвующей ветке, а то все тут...
Обсуждаем тяготы жизни... Киря вон сметану просроченную ест)

Мужики!!!! нужен совет, хочу сделать два курса на массу, а потом на сушку. Внимание вопрос: на сушку проп со станазой норм? вообще кто на чем сушился? поделитесь опытом
Нормально. Сегодня обсуждали этот вопрос.
Если у тебя достаточно много времени до соревов, что ты успеешь сделать два массонаборных и один на сушку, то вперед. А вообще набираем набираем, а потом сразу убираем массонаборные препы и подключаем другие. При подготовке не думаю что уместен отдых, особенно между массонаборным и сушкой!
Трен думаю тебе не стоит подключать!
Выступающие тоже сушатся на станазе, знаю таких. И знаю, что даже на соревах станаза соло присутствовала!

Пацаны, Болденон 1000 в неделю сильно пролактин поднемет, нужны ли ингибиторы пролактина при использовании болденона?

Спасибо Кире за понимание, за скидочку, за цены.
Спасибо братьям, за то что они есть и за такое отношение к делу.
Всем здравствуйте, мужчины)
Я всегда говорил,что братья помогут!У каждого разные ситуации в жизни бывают

Так было до тех пор, пока я не взял погонять тачку Дэна и не разбил её) Что было дальше — смотрим здесь.
С тех пор я жру хлеб со сметаной и петрушкой)
А чем тебя это не устраивает?
хлеб-углеводы,сметана-белки,жиры и петрушка-клетчатка(+поднимает тесто)))

Так было до тех пор, пока я не взял погонять тачку Дэна и не разбил её) Что было дальше — смотрим здесь.
С тех пор я жру хлеб со сметаной и петрушкой)
Соболезную, ты если что создай ветку на форуме, мы тебе скинемся на нормальную еду хотя бы :D;)

Я то читаб все, угораю)) дошел пока что до 77-страницы, а заказать успел ровно до поднятия цен на курс в пол года))

Всем добрых снов:) Братья вы тоже ложитесь отдыхать у вас был сложный день...Утро вечера мудренее;)

Посаны, всем доброй ночи, иду Кире помогать зашивать дырки на заднице) Всем анаболизма и бодрячка) Жму ласты)

Всем бразам сладких сновидений:) Сегодня был сложный день, как у нас в плане ожидания, так и у Паркеров в плане работы и трахания нами ихних мозгов :D

Back
Сверху