Светомир
Весёлый братуха
У Макса 63 бала и химик, мне тоже интересно)
я бы свой братуха бы оставил навсегда или БРАТУХАА что ты не химик? Будь собой братан)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У Макса 63 бала и химик, мне тоже интересно)
я бы свой братуха бы оставил навсегда или БРАТУХАА что ты не химик? Будь собой братан)))
Я начинающийА что ты не химик? Будь собой братан)))
Ну химик это тоже очень почетно Высшая ступень эволюции атлета так сказатья бы свой братуха бы оставил навсегда или БРАТУХА
Недели с 3 начинает работать, ничем не хуже, я считаю) а если еще и дэку пустить к ней, то ваще песняспасибо братьям, что очень выручили и закинули пару сотен на счет. очень благодарен
только вот я теперь в сомнениях и думаю может энку взять вместо суста? собираюсь упарываться ей 3 раза в неделю(пн, ср, пт).
расскажите, чем энка хуже суста и как долго она разгоняется? заранее всем спасибо за ответы)
Она не хуже...спасибо братьям, что очень выручили и закинули пару сотен на счет. очень благодарен
только вот я теперь в сомнениях и думаю может энку взять вместо суста? собираюсь упарываться ей 3 раза в неделю(пн, ср, пт).
расскажите, чем энка хуже суста и как долго она разгоняется? заранее всем спасибо за ответы)
Бери энку и не парьсяспасибо братьям, что очень выручили и закинули пару сотен на счет. очень благодарен
Норм ,скажи спасибо , что не 4 недели.Спасибо всем бразирам, кто выпрашивает скидку у Дэна. Из-за вас я жру просроченную на 2 недели сметану, так как бабла нет)
Вот до чего тебя довели попрошайкиСпасибо всем бразирам, кто выпрашивает скидку у Дэна. Из-за вас я жру просроченную на 2 недели сметану, так как бабла нет)
Хули добро пропадать.Спасибо всем бразирам, кто выпрашивает скидку у Дэна. Из-за вас я жру просроченную на 2 недели сметану, так как бабла нет)
Сметана произведена месяц назад, вот ты ебанулся из таких запасов жрать!Спасибо всем бразирам, кто выпрашивает скидку у Дэна. Из-за вас я жру просроченную на 2 недели сметану, так как бабла нет)
Жрать сука нечего уже
Киря Держись!!! Я завтра счёт пополню!!, купишь себе нормальную( не просроченную)))))Спасибо всем бразирам, кто выпрашивает скидку у Дэна. Из-за вас я жру просроченную на 2 недели сметану, так как бабла нет)
Шикует , еще и выебывается...Сметана произведена месяц назад, вот ты ебанулся из таких запасов жрать!
Завтра бабосики прилетят)Сижу на хлебе, воде и митане. Сука)
АГА! На сметану икру чёрную намазываешь!!!Сижу на хлебе, воде и митане. Сука)
В перемешку с красной , а еще там эмбрионы , да?АГА! На сметану икру чёрную намазываешь!!!
Молоки бля!!!!В перемешку с красной , а еще там эмбрионы , да?
Это как вино. Тонкий забродившмй аромат лактозы, привкус сыра с поесенью. Аристократ бля.Сметана произведена месяц назад, вот ты ебанулся из таких запасов жрать!
Ты зачем зелень положил? Итальянец ?Икра? Не, не слышал
Посмотреть вложение 38
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа