Ты не одна такая Систер)Отлично!!!! Не болейте!! А с витамином С возьму себе на заметочку)
Зы. И опять мне не спится)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты не одна такая Систер)Отлично!!!! Не болейте!! А с витамином С возьму себе на заметочку)
Зы. И опять мне не спится)))))
Сейчас выпью протик может посплю еще малость)))) рада тебя видеть)Ты не одна такая Систер)
И я рад тебя видеть Спи , я наверное ближе к утру вырублюсь , работы много.Сейчас выпью протик может посплю еще малость)))) рада тебя видеть)
Пошла пить и тебе сладких!!!!!! Долго не сиди) береги себя!!!! Ты у нас один такой!!!!И я рад тебя видеть Спи , я наверное ближе к утру вырублюсь , работы много.
Скажу честно , мобильная версия еще в очень большой альфа версии , верстка там отличается от обычного стиля и поэтому приходиться во многом разбираться , скорее всего да , с мобильного мп3 запустить не получится...Максик, а мр3 с мобильной не воспроизводит?) А то я поумничала)))) а смотрю проигрывает только в обычной версии)))))) Я только на заметочку, для уточнения)))) Сейчас твое здоровье важнее!!!!
Спасибо систерПошла пить и тебе сладких!!!!!! Долго не сиди) береги себя!!!! Ты у нас один такой!!!!
Приветик, бро!!!! А ты в ванной закрывайся и типа душ принимаешь)))))Всем привет)))Ща укол ставил,мамка спит,пиздец очковал,что увидит
ага))Мне тогда мама п*зды даст за то,что я воды трачу дофигаПриветик, бро!!!! А ты в ванной закрывайся и типа душ принимаешь)))))
Всем привет. Ну а ты ставь когда спать все легли. Если конечно комната отдельная. А то так инфаркт микарда можно получить если зайдет.:shock:Всем привет)))Ща укол ставил,мамка спит,пиздец очковал,что увидит
Присоединяюсь!!!! Всем прекрасного воскресного утра и отличного дня!!!!!Всем доброе утро!!!
Ну скажешь что б6 б12 ставишь если что))Всем привет)))Ща укол ставил,мамка спит,пиздец очковал,что увидит
520 нмоль для 500 энки по-моему это очень хорошо) чью ставишь?Анализы готовы, кто что скажет по тесту 500мг энки каждый 5 день?
А пролактин сам убивал?Анализы готовы, кто что скажет по тесту 500мг энки каждый 5 день?
балкан у братьев брал. Пролактин вообще не трогал хз че такое... Анастразол не хавал, т.к специально для анализов сдавал. И странно проблем с эстро нет, сиси чувствуют себя збс. Плохо что мне анастразол фэйк попался, весь крошится... ( верка) буду летрозол покупать тогда в аптеке520 нмоль для 500 энки по-моему это очень хорошо) чью ставишь?
Аве о великий!)))Всем привет)))
Извиняюсь, а где там 520 н/моль?520 нмоль для 500 энки по-моему это очень хорошо) чью ставишь?
Мамы они такие.ага))Мне тогда мама п*зды даст за то,что я воды трачу дофига
Тесто наверно было бы по больше, если бы эстро сбивал...Анализы готовы, кто что скажет по тесту 500мг энки каждый 5 день?
Все верно, переводим в нмоль/л - получается 515,27Извиняюсь, а где там 520 н/моль?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа