Антон
Well-Known Member
Ааа спасибоВсе верно, переводим в нмоль/л - получается 515,27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ааа спасибоВсе верно, переводим в нмоль/л - получается 515,27
Перевести нг/мл нужно =)Извиняюсь, а где там 520 н/моль?
ну странно как то, эстро я не сбивал)) там анастразол был не рабочий.. Сейчас стоит вопрос или анастразол балкан или летрозол.Мамы они такие.
Всем привет друзья.
Сестренка привет.
Тесто наверно было бы по больше, если бы эстро сбивал...
Аве о великий!)))
уже 2 раз попадаюсь на фэйк анастразол, ФК и Верка...
Смотри пил анастрозол от Балки по 0,5 ч/д. в течении двух недель до анализа. Эстро в три раза выше нормы( хз почему.уже 2 раз попадаюсь на фэйк анастразол, ФК и Верка...
коды пробивал на балкане? где брал?Смотри пил анастрозол от Балки по 0,5 ч/д. в течении двух недель до анализа. Эстро в три раза выше нормы( хз почему.
Ну наверно мою среднюю месячную з/п.Денчику щас по ходу тяжко после вчерашнего фестиваля))) интересно сколько спускает на вечерний фестиваль средний житель мск с доходом выше среднего?
Брал тут в январе, бьется нормально. К бразам претензий не имею. Как оказалось у балкана тоже могут быть промахикоды пробивал на балкане? где брал?
бля меня сейчас разочаруешь) я же пиарю балкан - не заметил?))Брал тут в январе, бьется нормально. К бразам претензий не имею. Как оказалось у балкана тоже могут быть промахи
Ахах, он тебе доплачивает за это?бля меня сейчас разочаруешь) я же пиарю балкан - не заметил?))
ну если бы мне еще платили за это то вообще збс))Ахах, он тебе доплачивает за это?
Есть еще другой вариант: Что для моих 100кг и свежей омки 0,5 через день было мало)
А ты значит за идею???)))ну если бы мне еще платили за это то вообще збс))
Почему же плохи?Главное,что бы работал!Вот например метан от ГД тоже крошился,но он работал.если анастрозол крошится, то плохи дела? балкан, брал тут. коды пробиваются
И на старуху бывает пруха )))если анастрозол крошится, то плохи дела? балкан, брал тут. коды пробиваются
Ну наверно мою среднюю месячную з/п.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа