ZarwowBiz
Well-Known Member
Вкусняшек)))Он должен приготовить нам вкусняшку)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вкусняшек)))Он должен приготовить нам вкусняшку)))))
Серьезный курсец)Я как раз на осень курс запланировал дека+болд+тесто+метан)))
4 апреля)))) два события в один день)))У тебя любви и ласки не мерено odmig: Какого числа у тебя?
меня прикалывают,ща гляну)Может кто смотрит ролики дочи, вот свежак:dada:
дозировки мелкие)))Серьезный курсец)
Пасху и твой день рождения будем всем форумом отмечать :dance:У меня 17:dada:4 апреля)))) два события в один день)))
что они жрут на этой доче, мне интересноМожет кто смотрит ролики дочи, вот свежак:dada:
Теста для безопасности цнс по больше,болда для выносливости,еды для восстановления)))и на вечкуБратья , я как всегда за советом!! Работаю в Охране сейчас с 8 вечера и до 2ух утра в обычные дни, пт-сб до 4ёх утра. З/П 12-15к. Предложили доп работу звуковиком ( крутить крутилки на пульте, т.е тёлки поют "ансамбль" репетиции и концерты корче . ответственный за звук ( опыт есть у меня да и не напряжно для меня) график ( с 3ёх часов дня до 7 вечера + концерты , но они редко. ( думаю можно халтурки брать) ЗП 12к. И ещё предложили копать могилы ( график - обычно в 2 дня уже дома ( но бывают задержки - редко) З/П 30к. ТО пусто то густо , ... думаю может на три работы подрядиться, да боюсь сломаюсь )))) Даже не знаю что делать)))
долго выпускаютМожет кто смотрит ролики дочи, вот свежак:dada:
Бля, это сон?! Здорова мужчины!смотрю на цены, перевожу взгляд на деку и болд от геона и тихо плачу...
Забегай к нам в магазин за тестом, и не сломаешься. А вообще на трех работать - это многоБратья , я как всегда за советом!! Работаю в Охране сейчас с 8 вечера и до 2ух утра в обычные дни, пт-сб до 4ёх утра. З/П 12-15к. Предложили доп работу звуковиком ( крутить крутилки на пульте, т.е тёлки поют "ансамбль" репетиции и концерты корче . ответственный за звук ( опыт есть у меня да и не напряжно для меня) график ( с 3ёх часов дня до 7 вечера + концерты , но они редко. ( думаю можно халтурки брать) ЗП 12к. И ещё предложили копать могилы ( график - обычно в 2 дня уже дома ( но бывают задержки - редко) З/П 30к. ТО пусто то густо , ... думаю может на три работы подрядиться, да боюсь сломаюсь )))) Даже не знаю что делать)))
250-400-500-30?дозировки мелкие)))
могилы копать жену отправь, пусть свои кредиты отрабатывает:lol:. а так по своему состоянию смотриБратья , я как всегда за советом!! Работаю в Охране сейчас с 8 вечера и до 2ух утра в обычные дни, пт-сб до 4ёх утра. З/П 12-15к. Предложили доп работу звуковиком ( крутить крутилки на пульте, т.е тёлки поют "ансамбль" репетиции и концерты корче . ответственный за звук ( опыт есть у меня да и не напряжно для меня) график ( с 3ёх часов дня до 7 вечера + концерты , но они редко. ( думаю можно халтурки брать) ЗП 12к. И ещё предложили копать могилы ( график - обычно в 2 дня уже дома ( но бывают задержки - редко) З/П 30к. ТО пусто то густо , ... думаю может на три работы подрядиться, да боюсь сломаюсь )))) Даже не знаю что делать)))
Попробуй. Уволиться в случае чего всегда успеешь :dada:Братья , я как всегда за советом!! Работаю в Охране сейчас с 8 вечера и до 2ух утра в обычные дни, пт-сб до 4ёх утра. З/П 12-15к. Предложили доп работу звуковиком ( крутить крутилки на пульте, т.е тёлки поют "ансамбль" репетиции и концерты корче . ответственный за звук ( опыт есть у меня да и не напряжно для меня) график ( с 3ёх часов дня до 7 вечера + концерты , но они редко. ( думаю можно халтурки брать) ЗП 12к. И ещё предложили копать могилы ( график - обычно в 2 дня уже дома ( но бывают задержки - редко) З/П 30к. ТО пусто то густо , ... думаю может на три работы подрядиться, да боюсь сломаюсь )))) Даже не знаю что делать)))
А я хочу дека и суст с метаном, но если болд по такой цене, то и его)))Я как раз на осень курс запланировал дека+болд+тесто+метан)))
Мы апрельские ребята!)У меня в середине апреля день рождения, планирую себя порадовать :dance:
))) на вечку по любому, осталось найти время на по жрать на по спать и на посрать)))Теста для безопасности цнс по больше,болда для выносливости,еды для восстановления)))и на вечку
Денчик и не сомневайся, САМоВАР ЖДУ !!!Забегай к нам в магазин за тестом, и не сломаешься. А вообще на трех работать - это много
ну вовремя копание могил,думаю не особо жрать захочется))) на вечку по любому, осталось найти время на по жрать на по спать и на посрать)))
суст 500,болда 750,метан 50,дека 250250-400-500-30?
Голод не тетка!Жрать всегда хочетсяну вовремя копание могил,думаю не особо жрать захочется
ахах,у меня сейчас такой курс))только вторая неделя к концу подошла.болд+суст+метанА я хочу дека и суст с метаном, но если болд по такой цене, то и его)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа