Светомир
Весёлый братуха
закусывать то надо будет, там с советских времён с копателями водкой расплачиваютсяну вовремя копание могил,думаю не особо жрать захочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
закусывать то надо будет, там с советских времён с копателями водкой расплачиваютсяну вовремя копание могил,думаю не особо жрать захочется
Средние с мелкими)))суст 500,болда 750,метан 50,дека 250
Привет! Начало такое что слезу пустить хочется и обнимашки)))Братья и сестры, родненькие, всем привет, соскучился по вам всемDD Пздц неделя была жестокой, учёба началась, надо с работой совмещать, да и ещё планируем кафешку открывать, жесть кроч, рассказывайте, чего новенького за неделю произошло? Пошла у меня третья неделя курса, набрал пока 6 кг
Всё бы ни чего , да не удобно перед людьми будет.!!! только это меня и напрягает.Попробуй. Уволиться в случае чего всегда успеешь :dada:
главное чтобы не мясом,то мало ли чье оно :wakeup:закусывать то надо будет, там с советских времён с копателями водкой расплачиваются
Не братан, с тремя работами о качественном трененге и тем более о хорошем прогрессе забудь. Я сам 8 лет работал на двух работах, знаю что это за херня. Все кругом-бегом. Всех денег не заработаешь, да и нахера они тебе больному да чахлому нужны будут ))))) на вечку по любому, осталось найти время на по жрать на по спать и на посрать)))
Потому что нанимали алкашей каких нибудь.закусывать то надо будет, там с советских времён с копателями водкой расплачиваются
Я не бухаю ( вообще ) ни когда)))закусывать то надо будет, там с советских времён с копателями водкой расплачиваются
Мясо есть мясо,главное что бы вкусное было)))))главное чтобы не мясом,то мало ли чье оно :wakeup:
У-уважухаЯ не бухаю ( вообще ) ни когда)))
кредит выплатитьНе братан, с тремя работами о качественном трененге и тем более о хорошем прогрессе забудь. Я сам 8 лет работал на двух работах, знаю что это за херня. Все кругом-бегом. Всех денег не заработаешь, да и нахера они тебе больному да чахлому нужны будут ))
САнёк , полностью согласен. Может тогда чисто магилы капать ? И еп...сь оно всё конём. )))Не братан, с тремя работами о качественном трененге и тем более о хорошем прогрессе забудь. Я сам 8 лет работал на двух работах, знаю что это за херня. Все кругом-бегом. Всех денег не заработаешь, да и нахера они тебе больному да чахлому нужны будут ))
человеческое мясо жесткое..но вкусное)))Мясо есть мясо,главное что бы вкусное было)))))
Первую жене?САнёк , полностью согласен. Может тогда чисто магилы капать ? И еп...сь оно всё конём. )))
Сластит только слегка )))человеческое мясо жесткое..но вкусное)))
:rofl:Первую жене?
30 платят не зависимо от количества могил?САнёк , полностью согласен. Может тогда чисто магилы капать ? И еп...сь оно всё конём. )))
именно нет никакой сладости))Сластит только слегка )))
Пробывал когда нибудь магилу копать? Ебать как это не просто!САнёк , полностью согласен. Может тогда чисто магилы капать ? И еп...сь оно всё конём. )))
Ясен х.й.Бесплатный небось и человек соображающий.ипать на семинаре у Борисова народу было, аж в коридоре стоят
Посмотреть вложение 1503человеческое мясо жесткое..но вкусное)))
На гор кладбище эксковатором, а доработка в ручную. А в деревнях полностью в ручную. ( оплата понедельно) На счёт количества не знаю , ..а на счёт денег меньше 30к ни кто не получает. От синяков они стараются избавляться.30 платят не зависимо от количества могил?
да верно, а я не пошёл, так и знал посмотрю на подполье, только пофотаться хотелЯсен х.й.Бесплатный небось и человек соображающий.
Любую 2х метровую яму не просто капатьПробывал когда нибудь магилу копать? Ебать как это не просто!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа