PEREKA4
Premium user
Тебе уже приказ подписали?И меня отчисляют с универа,жесть(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебе уже приказ подписали?И меня отчисляют с универа,жесть(
Я только ноги убил!!! на дельты сил не хватило!Посмотреть вложение 1599Завтра треня дельт и ног^^
Еще нет,но скороТебе уже приказ подписали?
Я именно по этой причине дельты перед ногами ставлю :dada:Я только ноги убил!!! на дельты сил не хватило!
До сессии точно не выгонят, а до нее можно исправить свое положение :dada:Еще нет,но скоро
нет! он злыдень))Хммм, ты тренер?)odmig:
сессия только что была,сейчас первая неделя учебы в новом семестре(До сессии точно не выгонят, а до нее можно исправить свое положение :dada:
контрольный не забудь)Пошел убью спину))))
Друг, тебя не могут просто так выгнать :dada:закрывай хвосты и живи с миром :sila:сессия только что была,сейчас первая неделя учебы в новом семестре(
Посмотрим,у нас полный п*здец происходит сейчас,смена руководство и тд,эхДруг, тебя не могут просто так выгнать :dada:закрывай хвосты и живи с миром :sila:
что значит просто так? непогашенная вовремя академическая задолженность - прекрасный повод. сроки погашения везде разные только. есть универы где с этим строго, а есть "лишь бы закрыл до диплома"Друг, тебя не могут просто так выгнать :dada:закрывай хвосты и живи с миром :sila:
здравствуй. двигаемся :fingal:Всем приветы. Как ваши дела?:dance:
Фрикционные движения?:hug:что значит просто так? непогашенная вовремя академическая задолженность - прекрасный повод. сроки погашения везде разные только. есть универы где с этим строго, а есть "лишь бы закрыл до диплома"
здравствуй. двигаемся :fingal:
:zlo:Фрикционные движения?:hug:
:smeh: хожу утром перед работой - зал пустой. давно не сталкивался ни с подснежниками, ни с очередями на жим после 5 вечера.Пришел с трени. Подснежников все больше! Скорей бы лето ))
я ушёл из технаря в 18 лет сейчас 33, по документам всё ещё не отчислен:crazy:что значит просто так? непогашенная вовремя академическая задолженность - прекрасный повод. сроки погашения везде разные только. есть универы где с этим строго, а есть "лишь бы закрыл до диплома"
как узнал что не отчислен?))я ушёл из технаря в 18 лет сейчас 33, по документам всё ещё не отчислен:crazy:
ходил забирать аттестат, заодно взял справку что учился, в ней не указано что я отчисленкак узнал что не отчислен?))
На следующей недели тоже буду утром ходить, а на этой ухожу на работу 06:30, так что перед работой мне не вариант, сторож не поймет если я в пять утра ломиться в зал начну ))):zlo:
:smeh: хожу утром перед работой - зал пустой. давно не сталкивался ни с подснежниками, ни с очередями на жим после 5 вечера.
а ты как арни. через окно. :sila: сторожа уведомлять не обязательноНа следующей недели тоже буду утром ходить, а на этой ухожу на работу 06:30, так что перед работой мне не вариант, сторож не поймет если я в пять утра ломиться в зал начну )))
а у меня зал на 4 этаже)))а ты как арни. через окно. :sila: сторожа уведомлять не обязательно
у тебя есть 2 года :devil:Ебать Арни в 19 лет жесткий был))Щас смотрел его фотки))
Высоковато окна. Пока лезу могу уснуть и уе..., упасть короче могу )))а ты как арни. через окно. :sila: сторожа уведомлять не обязательно
Всееее...Еб*шу по черному!)у тебя есть 2 года :devil:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа