Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 9hGwDGHlFBU.jpg
    9hGwDGHlFBU.jpg
    22,1 КБ · Просмотров: 341
Друг, тебя не могут просто так выгнать :dada:закрывай хвосты и живи с миром :sila:
что значит просто так? непогашенная вовремя академическая задолженность - прекрасный повод. сроки погашения везде разные только. есть универы где с этим строго, а есть "лишь бы закрыл до диплома"
Всем приветы. Как ваши дела?:dance:
здравствуй. двигаемся :fingal:

что значит просто так? непогашенная вовремя академическая задолженность - прекрасный повод. сроки погашения везде разные только. есть универы где с этим строго, а есть "лишь бы закрыл до диплома"

здравствуй. двигаемся :fingal:
Фрикционные движения?:hug:

Фрикционные движения?:hug:
:zlo:
Пришел с трени. Подснежников все больше! Скорей бы лето ))
:smeh: хожу утром перед работой - зал пустой. давно не сталкивался ни с подснежниками, ни с очередями на жим после 5 вечера.

я ушёл из технаря в 18 лет сейчас 33, по документам всё ещё не отчислен:crazy:

:zlo:

:smeh: хожу утром перед работой - зал пустой. давно не сталкивался ни с подснежниками, ни с очередями на жим после 5 вечера.
На следующей недели тоже буду утром ходить, а на этой ухожу на работу 06:30, так что перед работой мне не вариант, сторож не поймет если я в пять утра ломиться в зал начну )))

На следующей недели тоже буду утром ходить, а на этой ухожу на работу 06:30, так что перед работой мне не вариант, сторож не поймет если я в пять утра ломиться в зал начну )))
а ты как арни. через окно. :sila: сторожа уведомлять не обязательно

Back
Сверху