Штаб-квартира химиков РФ.

Что то в роде, только именно широким хватом к подбородку не дотянешь. Ах, да, забыл, два последних повтора-форсированные.
Мне такие тяги совсем не подходят. У меня трапы доминируют сильно, я их вообще не качаю а они растут, ну и львинную долю нагрузки забирают в подобных тягах.

Мне такие тяги совсем не подходят. У меня трапы доминируют сильно, я их вообще не качаю а они растут, ну и львинную долю нагрузки забирают в подобных тягах.
Та же беда. Лопатки вниз тяни, плечи опускай. И медленно локти вверх выводи. Совсем трапы не выключишь, но много они не отберут. Тем более тут дельты уже предварительно утомлены.

Попробуйте суперсет жим из-за головы 12-15 повт+протяжка штанги до груди широким хватом 10-12. Ахуеити, атвичаю!
А лучше трисетом, добавить еще тяга штанги в наклоне широким хватом к груди. Отлично убивает все три пучка.

Здарова бразы!:druzhba: Идет 4-я неделя курса 500омки+30метана. Набрал >10кг уже:sila:. Потею как свинья. Пока дойду на работу уже мокрый насквозь. Все никак не доходили руки написать. Почему? из-за резкого увеличения веса организма? Был 88 стал 101кг :burumburum:(примерно) или из-за омки? или еще что-то?
Курс такой же брат! Шестая неделя +20 все то же самое!))) ты не одинок
Куя вас насосало, у меня 5-я неделя, две недели Омки по 750+100 в день Окси, далее грамм Омки+500 деки= +6 кг без воды, с водой +еще 2,5 кг-сужу по походам в баню.

Здравия всем братьям и сестренкам! Я сегодня убил на тренировке спину, еле живой до учебы дошел :dada: Как настроение? Что нового?

Не знаю, говорят все мол внес большой вклад в то, что фарма стала доступной, и дешевле
Наблюдаю конфликт дочи и коломойцева! Коломойцев мне ближе, просто потому что он не поливает так матом и грязью как Вадим!

Не знаю, говорят все мол внес большой вклад в то, что фарма стала доступной, и дешевле
Внес бы вклад, если бы ветки были бесплатные - и там было бы по 30-40 дилов, как на анаболике, каждый 5 дней новый, создавая себе и друг другу конкуренцию. А то что там происходило, сплошная монополия и потертые отзывы. За это спасибо я ему не скажу

Back
Сверху