санек5
Well-Known Member
Что такое протяжка штанги до груди?Попробуйте суперсет жим из-за головы 12-15 повт+протяжка штанги до груди широким хватом 10-12. Ахуеити, атвичаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что такое протяжка штанги до груди?Попробуйте суперсет жим из-за головы 12-15 повт+протяжка штанги до груди широким хватом 10-12. Ахуеити, атвичаю!
Говорит что доча збс толковый типНе совсем понял смысл переписки, о чем вы там?
Тяга к подбородкуЧто такое протяжка штанги до груди?
Как шлюха может быть типом? да еще и заебцовым?)Говорит что доча збс толковый тип
Что то в роде, только именно широким хватом к подбородку не дотянешь. Ах, да, забыл, два последних повтора-форсированные.Тяга к подбородку
Мне такие тяги совсем не подходят. У меня трапы доминируют сильно, я их вообще не качаю а они растут, ну и львинную долю нагрузки забирают в подобных тягах.Что то в роде, только именно широким хватом к подбородку не дотянешь. Ах, да, забыл, два последних повтора-форсированные.
Веркин. По половинке через день после 2х недель.Ща попрёть, как раз энка равновесной концентрации в крови достигла, и болд с м минуты на минуту. ИА жрешь?
добавь-ка калорий, а то совсем ниче не наберешьВеркин. По половинке через день после 2х недель.
Та же беда. Лопатки вниз тяни, плечи опускай. И медленно локти вверх выводи. Совсем трапы не выключишь, но много они не отберут. Тем более тут дельты уже предварительно утомлены.Мне такие тяги совсем не подходят. У меня трапы доминируют сильно, я их вообще не качаю а они растут, ну и львинную долю нагрузки забирают в подобных тягах.
Не знаю, говорят все мол внес большой вклад в то, что фарма стала доступной, и дешевлеКак шлюха может быть типом? да еще и заебцовым?)
с ногами вообще не реально что то делать!с ногами?
А лучше трисетом, добавить еще тяга штанги в наклоне широким хватом к груди. Отлично убивает все три пучка.Попробуйте суперсет жим из-за головы 12-15 повт+протяжка штанги до груди широким хватом 10-12. Ахуеити, атвичаю!
видел посаны в зале делают)))А лучше трисетом, добавить еще тяга штанги в наклоне широким хватом к груди. Отлично убивает все три пучка.
Здарова бразы!:druzhba: Идет 4-я неделя курса 500омки+30метана. Набрал >10кг уже:sila:. Потею как свинья. Пока дойду на работу уже мокрый насквозь. Все никак не доходили руки написать. Почему? из-за резкого увеличения веса организма? Был 88 стал 101кг :burumburumпримерно) или из-за омки? или еще что-то?
Куя вас насосало, у меня 5-я неделя, две недели Омки по 750+100 в день Окси, далее грамм Омки+500 деки= +6 кг без воды, с водой +еще 2,5 кг-сужу по походам в баню.Курс такой же брат! Шестая неделя +20 все то же самое!))) ты не одинок
Привет!!!Здравия всем братьям и сестренкам! Я сегодня убил на тренировке спину, еле живой до учебы дошел :dada: Как настроение? Что нового?
Наблюдаю конфликт дочи и коломойцева! Коломойцев мне ближе, просто потому что он не поливает так матом и грязью как Вадим!Не знаю, говорят все мол внес большой вклад в то, что фарма стала доступной, и дешевле
Он уже давно длится. Да еще до4а доссит постоянно сайт Короля.Наблюдаю конфликт дочи и коломойцева! Коломойцев мне ближе, просто потому что он не поливает так матом и грязью как Вадим!
Раздвигая ноги если ток.Не знаю, говорят все мол внес большой вклад в то, что фарма стала доступной, и дешевле
И тебе не хворать! Тоже на треню собираюсьЗдравия всем братьям и сестренкам! Я сегодня убил на тренировке спину, еле живой до учебы дошел :dada: Как настроение? Что нового?
Это точно! Понятно, что там есть свои интересы каждого но диалог или спор можно вести конструктивноОн уже давно длится. Да еще до4а доссит постоянно сайт Короля.
Внес бы вклад, если бы ветки были бесплатные - и там было бы по 30-40 дилов, как на анаболике, каждый 5 дней новый, создавая себе и друг другу конкуренцию. А то что там происходило, сплошная монополия и потертые отзывы. За это спасибо я ему не скажуНе знаю, говорят все мол внес большой вклад в то, что фарма стала доступной, и дешевле
Обнял в ответ :druzhba:Налей свои мышца кровью, заставь их расти :sila:Забежал кинуть салам бразерам :druzhba: И пошел дальше ебашить , всех обнял
Легкая это да.Я трапы делаю с нимиНу сколько можно упражнений сделать на дельты за тренировку? Ну 4, ну пресс еще добавить. Все равно слишком легкая треня получается.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа