Антон
Well-Known Member
Ну это я не спорю)) а вообще у него цель соревы, победа! Перед нами такой цели не стоит))При цене не браза фармацефтикалс, денег хватит и у тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну это я не спорю)) а вообще у него цель соревы, победа! Перед нами такой цели не стоит))При цене не браза фармацефтикалс, денег хватит и у тебя.
Тогда смысл вообще втакатся? знай качайся натурально.Ну это я не спорю)) а вообще у него цель соревы, победа! Перед нами такой цели не стоит))
Ты почему не отвечаешь?:cvetok:Опять флудите, дрыщи?
Зачем качаться вообще?Тогда смысл вообще втакатся? знай качайся натурально.
Где, коть?Ты почему не отвечаешь?:cvetok:
На олимпию еду. Процент жира 2.2 %:ura:Братики, кто считал уровень подкожного жира по этой ссылочке)))))))))) http://ostapenko.sportservice.ru/questions/test/fat уж очень красивая цифра выходит, даже не верится))))
Точка между двойками - лишняя? odmig:На олимпию еду. Процент жира 2.2 %:ura:
Какой сайт, такие и значения.Точка между двойками - лишняя? odmig:
Какая еда, такой и жир :angel: Брось булку, паскуда-тварь!Какой сайт, такие и значения.
)))) У самой глаза округлились от таких цифирок)))))) Вместе на Олимпии стоять будем)))))))))))))))))На олимпию еду. Процент жира 2.2 %:ura:
махи кстати да, хорошо забивка идет..от жима не пойму, растут или нет, или только от добивочных упражненийУ меня забиваются от махов.Посто капец!
Хмм, булки точит?)))Какая еда, такой и жир :angel: Брось булку, паскуда-тварь!
да не говори, на работе такая суета, бригада продолжает пить после нг) видать по китайскому календарю тоже хотят отметить)) а чего там с анализами??)Приветик бро!!! Давненько тебя не видели))) самая лучшие новости от Денчика и Веселого братухи и его анализы)))))
кстати, спасибо что напомнил! с плечами такое не делалНу чтобы забились как следует надо дропы делать до жжения...
Твои булочки?opa::applause:Какая еда, такой и жир :angel: Брось булку, паскуда-тварь!
Не пробовала обследование проходить? Там с замерами жировой прослойки все дела.)))) У самой глаза округлились от таких цифирок)))))) Вместе на Олимпии стоять будем)))))))))))))))))
Збс, больше теста биодоступного.Уровень ГСПГ ниже рефов-это збс или куево на курсе?
Светомир. Мне нужны твои анализы):bravo:Всем Доброго времени суток Братья и Сёстры!!!rivet:
в ветках анализатор и обсуждение- сп лабс пропионат, можешь ещё в этой ветке поискать:zlo: или тебе снова скрин скинутьСветомир. Мне нужны твои анализы):bravo:
ПС ПО СП лабсу))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа