Штаб-квартира химиков РФ.

Всем привет. Еще жив))
На весах +4кг. Сила прет, силовые восстановил и почти свой вес. Посмотрим как на соревнованиях выступлю.
Привет, бро.
4 кг чего? А то у нас тут посоны по 20 кг на омне с метаном за 6 недель набирают))

Вложения

• rt_FVLmoMv0.jpg
    rt_FVLmoMv0.jpg
    22 КБ · Просмотров: 1.581
да не говори, на работе такая суета, бригада продолжает пить после нг) видать по китайскому календарю тоже хотят отметить)) а чего там с анализами??)
Вот если бы я еще разбиралась)))) знаю одно, что просто офигенные))))

Да сегодня наткнулась на ссыль и решила измерить))) вот и посмеялась, над цифрой))
Так ты в мед цент сходи, там обследование полное.(порядка 1000 рублей стоит) замеры жира и прочие дела.
ПС у нас в поликлиннике бесплатно делают.:bravo:

Привет всем. Вы чего такое жрете, чтобы набирать по 10 кг. У меня в среднем выходило по 1 кг в неделю. Вот сейчас пошел на нан+тест+метан посмотрим как набираться будет.

По этой причине я и избегаю местные поликлиники)))) мне походов с детками хватает)))
а у нас записался по интернету пришел за пол часа до назначенного времени, получил талон и пошёл к врачу, сейчас только так делаю:bravo:

Привет всем. Вы чего такое жрете, чтобы набирать по 10 кг. У меня в среднем выходило по 1 кг в неделю. Вот сейчас пошел на нан+тест+метан посмотрим как набираться будет.
1 кг в неделю? у меня дай бог чтоб выходило 2-4 кг в год)

Всем хай))Поставил фотку Скарлетт Йоххансон на рабочий стол и теперь,когда сворачиваю все окна,вижу ее,и друг поднимается )) :D

Back
Сверху