Светомир
Весёлый братуха
здоров!!! как сам?И снова здравствуйте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
здоров!!! как сам?И снова здравствуйте.
Как спортсмен) Что нового у вас?здоров!!! как сам?
да вроде ни чего такого не было, всё как всегдаКак спортсмен) Что нового у вас?
Привет Шеф!!!Привет ребята
здарова боссПривет ребята
Привет Шеф.Привет ребята
привет тебе передают :kiss:Накажу
У меня уже плечё заболело)Любителям и фанатам легкого жима
Видео как всегда классное и познавательное)))Всем привет!посмотрите видео =)
Уже не раз говорилось, что слишком частые инъекции длинных эфиров=фон как кардиограмма гипертоника с тахикардией.. Да и смысл? Это ж не проп, что б пик под тренировку подгонять.Куб в неделю дэки, и 3 куба балкановской энки, в пн-ср-пт по кубу)
че за фишка?Все перешли на зарубежную почту????:whosthat:
Видос смотрел?че за фишка?
я с мобилы! видосы не смотрю(Видос смотрел?
Ну мелкими дозами полюбому рассасывается быстрее) лучше же так, нежели 4 куба сразу колоть)Уже не раз говорилось, что слишком частые инъекции длинных эфиров=фон как кардиограмма гипертоника с тахикардией.. Да и смысл? Это ж не проп, что б пик под тренировку подгонять.
ничего нового для себя не услышал , а увидел лишь ,что человек не все понимает в работе сервисов и т.д .Всем привет!посмотрите видео =)
Менее опытные подчеркнут для себя что-то новое =)ничего нового для себя не услышал , а увидел лишь ,что человек не все понимает в работе сервисов и т.д .
гопники не пристовали?Вот и я ,ребятки.Убил ноги и прогулялся немного на свежем воздухе вечерком))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа