MAMONT
Дед отмороз.
Тейлора слушай))
а я по общался, сейчас спать не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а я по общался, сейчас спать не могу
Ванильной херни надышался?) Сейчас вылечуа я по общался, сейчас спать не могу
Любовь к еде. Ага.]Я с женой через 3 месяца расписался)))) так что не плачь)) есть любовь ещё на свете)
Пожри - и всё пройдет.Пойду поплачу и лягу спать...
Какого праздника?:lol:Всем приветик!!!!! Надеюсь все здоровы, после вчерашнего праздника))))))
День Святого Валентина.Какого праздника?:lol:
Привет.
:lol::lol::lol:День Святого Валентина.
Всем привет.
А я уже на ней....(((Всем доброе утро)) на работу собираюсь...
чей ставишь?Доброе всем!Пропик соло - это просто сказка 4 кг за две недели)))
Я же вроде тут говорил.Самовар.чей ставишь?
а то я помню)Я же вроде тут говорил.Самовар.
Не много 4 кг.? Вроде правильно худеть кило в неделю или это для натуралов?Доброе всем!Пропик соло - это просто сказка 4 кг за две недели)))
А он худеет? ХД)Не много 4 кг.? Вроде правильно худеть кило в неделю или это для натуралов?
вот только я не похудел,а набрал)Не много 4 кг.? Вроде правильно худеть кило в неделю или это для натуралов?
Анастразол кушал?вот только я не похудел,а набрал)
Ох, спасибо))))Всем братишкам, кто сейчас трудится, отличного рабочего дня!!!)
неаАнастразол кушал?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа