Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скоро 34, пока живой...и как оно?
научиПросто я пикап мастер =)
За 15 минут первый раз видя друг друга=))
после 00-00 меньше кушай) Превед)Здарова бразы))) ппц начитался вас))) кстати у меня на курсе пиздец как жопа растет))) прям в глаза бросается, по сравнению с другими частями тела))))
Ну да, ну да...не, я побрился, а то плачут что после того как поцелуемся долго лицо и писька все красные становятся))))
у меня улыбка добрая)))
Я стараюсь))) у меня сначала были мысли, что типа в булки колю и все только туда уходит)))после 00-00 меньше кушай) Превед)
Наглость и самоуверенность , еще не разу не подводили)
шл....Просто я пикап мастер =)
За 15 минут первый раз видя друг друга=))
По эбалу за наглость и самоуверенность никогда не получал?)Наглость и самоуверенность , еще не разу не подводили)
Но как то для эксперимента решил добрым стать ( такой какой на самом деле) меня месяц даже поцеловать не разрешали, в итоге хуй забил))
Девчонки дают козлам, а женятся и встречаются с надежными на долгой основе )))
я же не как Парень с гор себя веду =)По эбалу за наглость и самоуверенность никогда не получал?)
Да меня как бы больше на молоденьких тянетПеревернет и на твоей улице камаз с такой мамочкой)
Скоро 34, пока живой...
Тогда то и схем приема не было, жрали ААс горкой...
Это сейчас все культурно ( распишите курс), а тогда как скажут, так и жрал/колол...
апд.. правда до сих пор дрыщь...
...хашл....
25-30 лет) Самое оно, да?)Да меня как бы больше на молоденьких тянет
Меня как то тоже, но дают 100% по старше, даже ломать не надо...Да меня как бы больше на молоденьких тянет
Мне даже интересно) узнать такие пикантные подробности)))Хотя у них у всех, когда раком ставишь, жопа-сердечком...
Прости сестренка за откровенность...
Фотка была чуток выше)Так, Дэн, попрешь по соцсетям фотки палить, негодник?
Ну я бы сказал 18-3025-30 лет) Самое оно, да?)
Меня как то тоже, но дают 100% по старше, даже ломать не надо...
20-25... эх, давно небыло...25-30 лет) Самое оно, да?)
Знаю о тебе больше чем фото)Мне даже интересно) узнать такие пикантные подробности)))
Фотка была чуток выше)
18 слишком девственные бревнаНу я бы сказал 18-30
Женщины с возрастом умнеют, начинают воспринимать реальность как она естьМеня как то тоже, но дают 100% по старше, даже ломать не надо...
ну не все18 слишком девственные бревна
Ну на аве она просто сногшибательна)))) а может батл по улыбкам)не, я побрился, а то плачут что после того как поцелуемся долго лицо все красное становится))))
у меня улыбка добрая)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа