Штаб-квартира химиков РФ.

Дэнчик, очень надеюсь что мне хватило мозгов с внесением оплаты)))):rolleyes:

я вот когда товар забираю с почты меня волнует только один вопрос, когда передо мной стоит женщина например которая отправляет 5 писем и то сто лет проходит, а когда братья отправляют по 50 посылок за раз как же их ненавидят люди которые за ними :D или какая там схема?

Все работает отлично!!! При заказе, сразу пришло смс на телефон с суммой и кошельком!!! Очень удобно, мое признание за комфорт!!!!;)
зы. И почему нет в смайлах поцелуйчика))))
И вообще всем привет) какого молчите ?!))))) хватит читать, в школе начитались)
Дэнчик,видишь и ей нужны смайлы

Все работает отлично!!! При заказе, сразу пришло смс на телефон с суммой и кошельком!!! Очень удобно, мое признание за комфорт!!!!;)
зы. И почему нет в смайлах поцелуйчика))))
Денчик принимает только личную благодарность)

я вот когда товар забираю с почты меня волнует только один вопрос, когда передо мной стоит женщина например которая отправляет 5 писем и то сто лет проходит, а когда братья отправляют по 50 посылок за раз как же их ненавидят люди которые за ними :D или какая там схема?
Если бы была такая схема, братьев уже бы давно по телевизору показывали)

Сама столкнулась с такой ситуацией)))) отправляла посыль и стояла в очереди 2 часа)))) и только чтобы купить коробочку)))) а после еще отправить)))) хотя очередь была из 6 человек)))) думаю у них за кассой упаковывают за отдельную плату или они с новопаситом ходят на почту)))))

КРАСНЫЙ БОГАТЫРЬ, называются!!!
p43.gif

Back
Сверху