H
Havva
Дэнчик, очень надеюсь что мне хватило мозгов с внесением оплаты))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все работает отлично!!! При заказе, сразу пришло смс на телефон с суммой и кошельком!!! Очень удобно, мое признание за комфорт!!!!
зы. И почему нет в смайлах поцелуйчика))))
Дэнчик,видишь и ей нужны смайлыИ вообще всем привет) какого молчите ?!))))) хватит читать, в школе начитались)
Денчик принимает только личную благодарность)Все работает отлично!!! При заказе, сразу пришло смс на телефон с суммой и кошельком!!! Очень удобно, мое признание за комфорт!!!!
зы. И почему нет в смайлах поцелуйчика))))
Если бы была такая схема, братьев уже бы давно по телевизору показывали)я вот когда товар забираю с почты меня волнует только один вопрос, когда передо мной стоит женщина например которая отправляет 5 писем и то сто лет проходит, а когда братья отправляют по 50 посылок за раз как же их ненавидят люди которые за ними или какая там схема?
Та ну тебя) не смайлы ей нужны..... Бобик) - не смайлы)Дэнчик,видишь и ей нужны смайлы
ахахЕсли бы была такая схема, братьев уже бы давно по телевизору показывали)
вам надо свою почту открывать "Почта Паркеров"Если бы была такая схема, братьев уже бы давно по телевизору показывали)
в дежурной части и на нтв?Если бы была такая схема, братьев уже бы давно по телевизору показывали)
Сама столкнулась с такой ситуацией)))) отправляла посыль и стояла в очереди 2 часа)))) и только чтобы купить коробочку)))) а после еще отправить)))) хотя очередь была из 6 человек)))) думаю у них за кассой упаковывают за отдельную плату или они с новопаситом ходят на почту)))))я вот когда товар забираю с почты меня волнует только один вопрос, когда передо мной стоит женщина например которая отправляет 5 писем и то сто лет проходит, а когда братья отправляют по 50 посылок за раз как же их ненавидят люди которые за ними или какая там схема?
Возможно Киря работник почтыТогда все становится на свои меставам надо свою почту открывать "Почта Паркеров"
ага и с рассказом о том, как эти плохие люди распростроняли смертельнейший яд, от которого умирают людив дежурной части и на нтв?
Да сейчас мне нужны конфетки вкусненькие) и полезные) и никаких срывовТа ну тебя) не смайлы ей нужны..... Бобик) - не смайлы)
Выслать конфеток?) Вкусных и полезных?)Да сейчас мне нужны конфетки вкусненькие) и полезные) и никаких срывов
Мммм, если нигде не накосячила) надеюсь скоро их получить)))Выслать конфеток?) Вкусных и полезных?)
Хммм...... поставила меня в тупик)Мммм, если нигде не накосячила) надеюсь скоро их получить)))
это уже не тебе решать а почте россииМммм, если нигде не накосячила) надеюсь скоро их получить)))
КРАСНЫЙ БОГАТЫРЬ, называются!!!
Это решать не почте россии, а мне) Они уже после завтра могут быть у нее)это уже не тебе решать а почте россии
До меня они доходят за 7-10 дней) а отделение прям на работе) без очередейэто уже не тебе решать а почте россии
а со мной так прокатит?Это решать не почте россии, а мне) Они уже после завтра могут быть у нее)
нечестно!До меня они доходят за 7-10 дней) а отделение прям на работе) без очередей
Срочно нужен смайлик с поцелуем))))Это решать не почте россии, а мне) Они уже после завтра могут быть у нее)
Ты тоже конфеты любишь?)))а со мной так прокатит?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа