PEREKA4
Premium user
Ты там с фото в купальнике не затягивай сильно, порадуй братиков :dada::mmmm:Приветики!!!! Настроение отличное) скоро нужно будет деток баеньки загонять)))) сегодня ходила на примерочку купальника и стразики подбирала))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты там с фото в купальнике не затягивай сильно, порадуй братиков :dada::mmmm:Приветики!!!! Настроение отличное) скоро нужно будет деток баеньки загонять)))) сегодня ходила на примерочку купальника и стразики подбирала))))
привет! напилил труб на продажу:lol:Привет кого не видел, почти отработал, через час - домой.
Препробей код, можешь ошибиться.Ребят , если на сайте фармаком при проверке кода пишет подделка , смысла нет хавать данный преп??))
Заказывал не здесь)
)))) не все пользуются косметикой)))) достаточно реснички намазать)Ну а мы, мужики, сразу красивые родились) не надо по косметологам ходить)
Я думаю еще одна шутка про трубы, и Haron направит свой тесто против нас odzatylnik:привет! напилил труб на продажу:lol:
Подсказать?)А! Забыл сказать, тест Е от СП заработал. Сегодня не знал куда его девать.
у нас есть свой тест, так что будем мериться тестом:crazy::zlo:Я думаю еще одна шутка про трубы, и Haron направит свой тесто против нас odzatylnik:
Поздравляю!!!! И два дня выходных)))) а мы завтра топаем трудиться))))Привет кого не видел, почти отработал, через час - домой.
Привет :druzhba: Давай дорабатывай и к нам odmig:Привет кого не видел, почти отработал, через час - домой.
Когда будет готов) но я не тороплюсь)))) времени нет среди недели на него(((( вот и гоняю в выходные)Ты там с фото в купальнике не затягивай сильно, порадуй братиков :dada::mmmm:
Нарисуй) Мало ли не поймёт.Подсказать?)
а я на болде,аппетита нет чеетаЯ потеряюсь не на долго, аппетит у меня сегодня хороший, пойду еще раз покушаю :mmmm:
Приятного!!!!Я потеряюсь не на долго, аппетит у меня сегодня хороший, пойду еще раз покушаю :mmmm:
Давно пора уже на женщин переходить.Ты думаешь у меня нет такого рисунка?)
бля,дрищ какой то,а фапает словно на курсе=\Ты думаешь у меня нет такого рисунка?)
Че бля? Расскажи посанам сказку, что никогда не драконил!
Смотря чем..Че бля? Расскажи посанам сказку, что никогда не драконил!
Нервы дороже)А почему ты не помогаешь ей с выбором?))))
Ухтышка, сегодня новая тема? Кто, чем, как?Смотря чем..
:lol:Ухтышка, сегодня новая тема? Кто, чем, как?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа