Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет!Че за терки? Дрочите? Здорово мужчины! Хавва привет!
И где)))Ухтышка, сегодня новая тема? Кто, чем, как?
Ну и где..В разных местах по-разному,и разным.Ухтышка, сегодня новая тема? Кто, чем, как?
По этой причине я всегда хожу одна по магазинам)))) берегу свои и мужа нервы)))))Нервы дороже)
Например я дрочил своей бывшей,так как она была бревном,то подругому это не назвать.Ухтышка, сегодня новая тема? Кто, чем, как?
Приветик, братишка!!!!)))Че за терки? Дрочите? Здорово мужчины! Хавва привет!
Приглашаем твою бывшую на программу "Ты и Я" мы будем в качестве публики...... прокомментируем бревноНапример я дрочил своей бывшей,так как она была бревном,то подругому это не назвать.
Пришёл с трени ,заглянул сюды, а здесь ДРОЧУНЫ атакуют )))))Че за терки? Дрочите? Здорово мужчины! Хавва привет!
По этой причине я всегда хожу одна по магазинам)))) берегу свои и мужа нервы)))))
надо было расшевелить и не дрочить:lol:Например я дрочил своей бывшей,так как она была бревном,то подругому это не назвать.
и отправил её за косметикойЯ седня взорвался))) два дня сопаги выбирали, ну и конечно так и не выбрали)))
Честно,не знаю что это,так что юмор не понялПриглашаем твою бывшую на программу "Ты и Я" мы будем в качестве публики...... прокомментируем бревно
Спокойной ночи!!!Братики, сестренка отчаливает баеньки) всем приятного вечера и помните о режиме!!!!) :sleepy:
Он у меня черный сегодня) Но я свою девушку или бывшую на публику к обсуждению не допустил бы)Честно,не знаю что это,так что юмор не понял
Приветствую! :druzhba:Че за терки? Дрочите? Здорово мужчины! Хавва привет!
Сладких снов! :kiss:odmig:По этой причине я всегда хожу одна по магазинам)))) берегу свои и мужа нервы)))))
Лизал? Шликал? Дрочат парни. :bravo:Например я дрочил своей бывшей,так как она была бревном,то подругому это не назвать.
Ден, но есть такое понятие как штурвал!Приглашаем твою бывшую на программу "Ты и Я" мы будем в качестве публики...... прокомментируем бревно
мне насрать на нее=\Он у меня черный сегодня) Но я свою девушку или бывшую на публику к обсуждению не допустил бы)
и отправил её за косметикой
Шликал??????????Лизал? Шликал? Дрочат парни. :bravo:
Ден, но есть такое понятие как штурвал!
:lol::lol:
Тёлочки шликают. Погугли если не знал. :bravo:Шликал??????????
Погуглю))) новые повороты)))Тёлочки шликают. Погугли если не знал. :bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа