Это не отдых) Я тебе уже сказал, ты ебашишь свой организм)Так что получается, что мне 6 и 7 недели нет смысла отдыхать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это не отдых) Я тебе уже сказал, ты ебашишь свой организм)Так что получается, что мне 6 и 7 недели нет смысла отдыхать ?
по 1000 ме раз в три дня, пока не проколю 3-5 000.по сколько ставишь то и как долго?
Это не отдых) Я тебе уже сказал, ты ебашишь свой организм)
Да понятно что не отдых, скорей всего психологический.Это не отдых) Я тебе уже сказал, ты ебашишь свой организм)
4-6.Если я не путают, то вроде ты же советовал Титанику отдохнуть от фармы пару месяцев)
понял тебя) буду ориентироваться на здоровых пацанов)по 1000 ме раз в три дня, пока не проколю 3-5 000.
Пару месяцев, а он мне задает вопрос, я отдохнул 6-7 недель. Тут либо даешь отдыхать гормоналке пол года, либо не ебешь лешего - 2-3 недели отдыха и Го опятьЕсли я не путают, то вроде ты же советовал Титанику отдохнуть от фармы пару месяцев)
Гармоналку то понятно что за это время не востановишь. Я имел ввиду отдых организму от фармы.Пару месяцев, а он мне задает вопрос, я отдохнул 6-7 недель. Тут либо даешь отдыхать гормоналке пол года, либо не ебешь лешего - 2-3 недели отдыха и Го опять
Смысл слезать с курса ради такого короткого перерыва? Больше скажу-без пкт ты даже восстановиться не успеешь за это время, не то что отдохнуть. Только заставишь свой организм сидеть без тестостерона, эндогенный еще не вырабатывается, а экзогенный не поступает, а это ой как плохо..Так что получается, что мне 6 и 7 недели нет смысла отдыхать ?
Да я начал отдых из за того, что после трена начал курс, меня не хрена не перло.Смысл слезать с курса ради такого короткого перерыва? Больше скажу-без пкт ты даже восстановиться не успеешь за это время, не то что отдохнуть. Только заставишь свой организм сидеть без тестостерона, эндогенный еще не вырабатывается, а экзогенный не поступает, а это ой как плохо..
а что за курс то у него был?Смысл слезать с курса ради такого короткого перерыва? Больше скажу-без пкт ты даже восстановиться не успеешь за это время, не то что отдохнуть. Только заставишь свой организм сидеть без тестостерона, эндогенный еще не вырабатывается, а экзогенный не поступает, а это ой как плохо..
Ну ПКТ не самое лучшее, но все равно есть.Смысл слезать с курса ради такого короткого перерыва? Больше скажу-без пкт ты даже восстановиться не успеешь за это время, не то что отдохнуть. Только заставишь свой организм сидеть без тестостерона, эндогенный еще не вырабатывается, а экзогенный не поступает, а это ой как плохо..
Да я уже писал, сентябрь и октябрь был ( тест и трен ) потом месяц отдохнул, начал другой, чувствую что не хрена не прет. Вот после нового года и прекратил.а что за курс то у него был?
Пару месяцев, а он мне задает вопрос, я отдохнул 6-7 недель. Тут либо даешь отдыхать гормоналке пол года, либо не ебешь лешего - 2-3 недели отдыха и Го опять
Если ты шахматист, у тебя курс может быть 1 раз в 5 лет) Если хочешь быть реально мамонтом - ебашь)я где то читал про отдых между курсами равен ПКТ плюс длина курса) так сколько лучше отдыхать? Мне нужно опытное мнение!
Анализы сдавал? Может его не было) мост для таких целей придуман. Тесто организму НУЖНО! А если, как ты говоришь, после трена ни че не работает(хотя я бы анализы сдал и посмотрел из-за чего...), то в помощь полноценное пкт, чистка и поддержка печени (да да, егоны вместе с гепатопротекторами) и тогда уже отдых как курс+пкт по времени.Ну ПКТ не самое лучшее, но все равно есть.
Печень почистил, после того курса чистил, потом так называемый курс начал, и щас тоже чистил 5 недель. Жер такой что не могу терпеть.Анализы сдавал? Может его не было) мост для таких целей придуман. Тесто организму НУЖНО! А если, как ты говоришь, после трена ни че не работает(хотя я бы анализы сдал и посмотрел из-за чего...), то в помощь полноценное пкт, чистка и поддержка печени (да да, егоны вместе с гепатопротекторами) и тогда уже отдых как курс+пкт по времени.
А курсы? Какие дозировки трена с тестом и что было потом?Печень почистил, после того курса чистил, потом так называемый курс начал, и щас тоже чистил 5 недель. Жер такой что не могу терпеть.
может ты чересчур ебашишь, что заебал свою ЦНС. Просто увеличил бы отдых между тренями и продолжал бы курсДа я уже писал, сентябрь и октябрь был ( тест и трен ) потом месяц отдохнул, начал другой, чувствую что не хрена не прет. Вот после нового года и прекратил.
Тот курс был 4 недели востанавливался, потом трен пошел с метаном, трен-Э по 400-500 Фармаком 9 недель. Месяц отдохнул. Потом начал тот курс.А курсы? Какие дозировки трена с тестом и что было потом?
Да там походу суст гавно был, Органон Голандия.может ты чересчур ебашишь, что заебал свою ЦНС. Просто увеличил бы отдых между тренями и продолжал бы курс
Веришь, нихуя из написанного не понял..)))Тот курс был 4 недели востанавливался, потом трен пошел с метаном, трен-Э по 400-500 Фармаком 9 недель. Месяц отдохнул. Потом начал тот курс.
а зачем ты трен в каждом курсе подряд гоняешь?Тот курс был 4 недели востанавливался, потом трен пошел с метаном, трен-Э по 400-500 Фармаком 9 недель. Месяц отдохнул. Потом начал тот курс.
анализы не сдавал?Да там походу суст гавно был, Органон Голандия.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа