Vitamin
С Новым Годом кароч
кушай анастразол)Взорви свои грудные :sila: Потихоньку) Появилась небольшая апатия либо из за Е2, либо из за недосыпа...А может потому что сегодня тренировки нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кушай анастразол)Взорви свои грудные :sila: Потихоньку) Появилась небольшая апатия либо из за Е2, либо из за недосыпа...А может потому что сегодня тренировки нету
Можно будет ипотеку оформить))))Будет изменена система выдачи кредитов? :chih:
а что жены не любят?И чтобы анальный секс любила , да?
Это моя конкурентка по соревам)))) Снимает видео "Фитоняшки" местный проект)))) с кучей поклонников)Что там за девушка была не пойму? Я что то пропустил?
Ой, да сделай ты уже себе желе на сахзаме))
всем всем прювет!)
учту) сказали, что он ничем не лучше обычного сахара))) Спасибо!!!Ой, да сделай ты уже себе желе на сахзаме))
Я не Пул, но скажу что норм :dada:odmig:Привет)) Пул скажи пн,ср, пт по 100 пропа, в СБ утром тест и эстро. Норм?
Это само собой :dada:кушай анастразол)
А если фруктозу?учту) сказали, что он ничем не лучше обычного сахара))) Спасибо!!!
Фармы в кредит набрать :zlo:Можно будет ипотеку оформить))))
То есть эстро уже полезет? И тест тожеЯ не пул, но скажу что норм :dada:odmig:
Тест полезет, эстро тоже должен.То есть эстро уже полезет? И тест тоже
Мамантенок, честно, не знаю)))) просто читала, что категорически запрещено)) а в зале тренер говорит, что даже безе на сах заме нельзя)А если фруктозу?
Фармы в кредит набрать :zlo:
Привет браза! Как настроение?Привет)
Привет)
Ты про водителя намекаешь, которого Киря наказал? :lol:odmig:А потом Киря придёт долги выбивать вместе с зубами))):fingal:
Ты про водителя намекаешь, которого Киря наказал? :lol:odmig:
Я помню ты писал про свой самый сумасшедший курс, не повторяй его. Ты нам нужен здоровый и с трезвым рассудком! :dada:Бля, 1 грамм суста от балки ебашит как 2 грамма от верки) А я еще повышать хотел... уже крыша блять едет....
3-4 недели хватает, ты уже сыпишься дорогой)Сегодня уже пошла шестая неделя отдыха. 7 недель хватит?
Я Ден знаю, но я даже не стараюсь массу удержать. Просто отдыхаю, ем когда хочу и что хочу.3-4 недели хватает, ты уже сыпишься дорогой)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа