TITANIK
Well-Known Member
Правильно понял.Или мост, или охуевшая пкт.. Я склонен ко второму, но ты, судя по всему долго без подпитки сидеть не намерян.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Правильно понял.Или мост, или охуевшая пкт.. Я склонен ко второму, но ты, судя по всему долго без подпитки сидеть не намерян.
Я уже изнудился.Или мост, или охуевшая пкт.. Я склонен ко второму, но ты, судя по всему долго без подпитки сидеть не намерян.
Правильно понял.
Дребенок у тебя есть, к гзт ты готов видимо. С мостами было бы больше надежды на восстановление, да и не сыпался бы..Я уже изнудился.
Подскажи еще пожалуйста по текущей ситуации. У меня был курс проп и мастерон, планировал на 7-8 недель но как недавно писал, неделю назад сломал ногу, и вынужден был курс на 5 недели прекратить, три дня назад начал ПКТ. Мост же не имело смысла делать если курсить месяца два не буду? И еще вопрос как должен при моих дозировках выглядеть мост? То есть на курсе у меня 100 пропа и 100 мастерона через день. А на мосту сколько ставить, и какой эфир теста предпочтительней ципа или энка? И получается если мост то Гонаду уже необходимо будет подключать? Не ставил просто ее еще ни разу..Ну и считай 6+4=10, а отдых твой-16. Все прально
Ну на вечке то тоже постоянное не будешь. Деньги на все нужны, да и отдыхать все равно переодически нужно.Дребенок у тебя есть, к гзт ты готов видимо. С мостами было бы больше надежды на восстановление, да и не сыпался бы..
Есть смысл сделать мост. На чем нибудь из длинных препаратов даже по 250 в деньПодскажи еще пожалуйста по текущей ситуации. У меня был курс проп и мастерон, планировал на 7-8 недель но как недавно писал, неделю назад сломал ногу, и вынужден был курс на 5 недели прекратить, три дня назад начал ПКТ. Мост же не имело смысла делать если курсить месяца два не буду? И еще вопрос как должен при моих дозировках выглядеть мост? То есть на курсе у меня 100 пропа и 100 мастерона через день. А на мосту сколько ставить, и какой эфир теста предпочтительней ципа или энка?
Как так по 250 в день? По кубу энки ежедневно???Есть смысл сделать мост. На чем нибудь из длинных препаратов даже по 250 в день
НЕЕЕЕЕТТТТТ. Я ошибся) 250 в неделю. Допустим энки) Суст не делай, так как там 2 коротких эфира) Возьми энкуКак так по 250 в день? По кубу энки ежедневно???
В твоём случае отдых-это мост. Ты ни одного пкт не провёл и прыгал на курс следом за курсом, посидев немного в гормональной яме. Твой организм долго был без гонадотропинов и периодически без теста-гипофиз с тестикулами нахуй забыли зачем они нужны в организме. Или вечка или ходить как унылое равно периодически. Мой тебе добрый совет: сильная пкт(возможно и не одна), полноценный отдых, дабы посмотреть как поведет себя организм(если гипофиз с яйцами все же проснутся) и потом уже будешь курсить, минимизируя риски.Ну на вечке то тоже постоянное не будешь. Деньги на все нужны, да и отдыхать все равно переодически нужно.
Тогда буду планировать на осень и зиму отдых, с хорошим ПКТ.В твоём случае отдых-это мост. Ты ни одного пкт не провёл и прыгал на курс следом за курсом, посидев немного в гормональной яме. Твой организм долго был без гонадотропинов и периодически без теста-гипофиз с тестикулами нахуй забыли зачем они нужны в организме. Или вечка или ходить как унылое равно периодически. Мой тебе добрый совет: сильная пкт(возможно и не одна), полноценный отдых, дабы посмотреть как поведет себя организм(если гипофиз с яйцами все же проснутся) и потом уже будешь курсить, минимизируя риски.
Пкт и отдохни недель 10. Тренить то тяжело нельзя будет. Можешь мост-быстрее восстановишься.Подскажи еще пожалуйста по текущей ситуации. У меня был курс проп и мастерон, планировал на 7-8 недель но как недавно писал, неделю назад сломал ногу, и вынужден был курс на 5 недели прекратить, три дня назад начал ПКТ. Мост же не имело смысла делать если курсить месяца два не буду? И еще вопрос как должен при моих дозировках выглядеть мост? То есть на курсе у меня 100 пропа и 100 мастерона через день. А на мосту сколько ставить, и какой эфир теста предпочтительней ципа или энка? И получается если мост то Гонаду уже необходимо будет подключать? Не ставил просто ее еще ни разу..
Промедление смерти подобно..)Тогда буду планировать на осень и зиму отдых, с хорошим ПКТ.
Да за спиной, шприцы и тест.Промедление смерти подобно..)
Ну хоть без теста не сиди.
Обедать пора...... =)
Жрать короче.Может ужинать?
ужинать позже...успею =)Может ужинать?
На эту и на ту)Тату? - не не слышал....
Тазы валят:lol:
Через 2 недели - 34 мне уже.Бля, чет вспомнилось
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа