Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я про него не рискнула упомянуть))))) побоялась фото попросите)))))А в душ..!? Как то сейчас прям обидно за Дэнчика стало...)))
Мммм) как красиво)После Ужина с Хаввой)) "Утро"
Я надеюсь, ты обо мне? Братишка))))У нее, к стати сказать, ножки с попой то по-круче)
Дэнчик,вот ты вроде сердцеед (ох уж этот болд..) Напиши ,какие считаешь важными аспектами в соблазненние)Мне вообще трудно на еду смотреть) вчера жрал и ночью)
в Соблазнении девочек?)Дэнчик,вот ты вроде сердцеед (ох уж этот болд..) Напиши ,какие считаешь важными аспектами в соблазненние)
После ужина с крокодилом, вряд ли бы стоять так смогла!!!!! Стёр бы усищами своими!!!Я надеюсь, ты обо мне? Братишка))))
Купил цветы, и в уши дуй!!!Дэнчик,вот ты вроде сердцеед (ох уж этот болд..) Напиши ,какие считаешь важными аспектами в соблазненние)
Упс, а причем тут Крокодил?)После ужина с крокодилом, вряд ли бы стоять так смогла!!!!!
ИМенно)в Соблазнении девочек?)
Воздыхатель твой!! Сердцеед!!! Он бы дал жару!! Дровец бы в печечку подкинул!!!Упс, а причем тут Крокодил?)
По сколько за раз входит?Я только в квадры ставлю! и попадает так что после трени ног и на следующий день приходится ставить!!!ВСЁ АХРИНЕННО заходит!!! Ставь не боись!!!)))
Споки-чмоки:hug:Братишки, я баеньки!!!! Всем сладеньких)
Мож по кубу, в каждую, с одного ствола?Я только в квадры ставлю! и попадает так что после трени ног и на следующий день приходится ставить!!!ВСЁ АХРИНЕННО заходит!!! Ставь не боись!!!)))
че по чем? Всем привет!
Сходил тока что забрал с аптеки) пробовал кто нибудь?
1050че по чем? Всем привет!
1. ну фигню ты прогнал, я тебе скажу...opa:После ужина с крокодилом, вряд ли бы стоять так смогла!!!!! Стёр бы усищами своими!!!
2. ну фигню ты прогнал, я тебе скажу...opa:Воздыхатель твой!! Сердцеед!!! Он бы дал жару!! Дровец бы в печечку подкинул!!!
Дэн, ты нам всегда нужен odmig:Мне вообще трудно на еду смотреть) вчера жрал и ночью)
3 куба входит норм!!! Я ТЕ ГОВОРЮ))) в одну квадру (потихонечку-не спеша)По сколько за раз входит?
Вот огорчило, пздц.. Ты не думал, что это такой приём, дабы подчеркнуть комичность высказывания? Не отвечай, вопрос риторический.)А тебе не быть лингвистом
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа