TITANIK
Well-Known Member
От эстро настроение хреновое, сонливость, раздрожительность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От эстро настроение хреновое, сонливость, раздрожительность.
Сходи влабуУсталости нет , настроение 0
Заметил что после того как станаз хавать начал )
Приветик))) Может по зажигаешь сегодня в веточке)))) А то дневная активность что то стала уменьшаться))))Всем привет бразы)))) настроение огонь прям)))) все супер у меня))))Всем удачки по дню!
И ещё много всяких бабских заскоков.От эстро настроение хреновое, сонливость, раздрожительность.
Смотри как в воду глядишь) Уже сдал анализы..... сегодня вечером будут готовы)Дэнчик проснулся рано. Наверно пошел анализы сдавать.
Мамонт предсказывает по признакам. Ну ка мамонт, скажи что у меня, настроение хорошее, ебашу на работе-будь здоров, можно сказать, стоит на неё (пока что ) А вот спать охота. Что у меня, доктор?высокий эстро вызывает усталость, вялость, начинает заливать!
У тебя всё збсь БРО. :bravo:Мамонт предсказывает по признакам. Ну ка мамонт, скажи что у меня, настроение хорошее, ебашу на работе-будь здоров, можно сказать, стоит на неё (пока что ) А вот спать охота. Что у меня, доктор?
Привет, босс)Всем привет
Я бы для начала, анализы сдал..:lol::lol:Мамонт предсказывает по признакам. Ну ка мамонт, скажи что у меня, настроение хорошее, ебашу на работе-будь здоров, можно сказать, стоит на неё (пока что ) А вот спать охота. Что у меня, доктор?
привет))))Всем привет
предпологаю просто)))) а те просто надо выспаться может?Мамонт предсказывает по признакам. Ну ка мамонт, скажи что у меня, настроение хорошее, ебашу на работе-будь здоров, можно сказать, стоит на неё (пока что ) А вот спать охота. Что у меня, доктор?
Привет, босс)
Я бы для начала, анализы сдал..:lol::lol:
У меня элементарный недосып. 6 часов для меня-пиздецки мало. 8 минимум. Гы. Недосып сна, как ДВ.У тебя всё збсь БРО. :bravo:
С Днём Рождения Браза! !! Всех Благ!!! Всем Доброго Здравия Бразы и Сестры!!!Всем доброго дня и здравия! Что нового? Настроения нет что то, пойду тортика рубану в честь своей днюхи!
пирацетама пожриУ меня элементарный недосып. 6 часов для меня-пиздецки мало. 8 минимум. Гы. Недосып сна, как ДВ.
С днюхой!Всем доброго дня и здравия! Что нового? Настроения нет что то, пойду тортика рубану в честь своей днюхи!
Его надо курсом ебашить, месяца на 2 минимум. С полгода самое то. Только терпения не хватает, столько жрать. Сколько раз начинал, хватало недели на 2.пирацетама пожри
Братка с днюхой тебя))) Всех благ, стояка, массы и рельефа))))Всем доброго дня и здравия! Что нового? Настроения нет что то, пойду тортика рубану в честь своей днюхи!
С днем рождения дружище :druzhba:Всем доброго дня и здравия! Что нового? Настроения нет что то, пойду тортика рубану в честь своей днюхи!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа