кабер с 3 недели, по 0,25 в неделюТакого пкт я еще не видел)))ну сработал хорошо .На курсе каберголин пил?
а что странного в ПКТ?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кабер с 3 недели, по 0,25 в неделюТакого пкт я еще не видел)))ну сработал хорошо .На курсе каберголин пил?
Повышенная дозировка)кабер с 3 недели, по 0,25 в неделю
а что странного в ПКТ?))
3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.кабер с 3 недели, по 0,25 в неделю
а что странного в ПКТ?))
таки ой...)), вот в голове один вопрос, тесто свой уже что ли?, тогда смысл дальше ПКТ, короче малость запутался, буду много думать)Повышенная дозировка)
Отмени пкт.Отдохни пару недель и сдай опятьтаки ой...)), вот в голове один вопрос, тесто свой уже что ли?, тогда смысл дальше ПКТ, короче малость запутался, буду много думать)
По 100 много конечноУ него отличные анализы гормональные. Нечего мудрить. Пкт можно не продолжать.
Кломид 100 на 10 дней достаточно. Это очень сильный препарат. И много побочек. Я понимаю моду на Сашана и кломил. Но все таки не стоит его долго кушать. Ихмо.
вот и я в эту сторону думаю, еще ЛГ и ФСГ добавлю)Отмени пкт.Отдохни пару недель и сдай опять
Убери все)вот и я в эту сторону думаю, еще ЛГ и ФСГ добавлю)
а как думаешь, может убрать только кломид, а остальное, что пью оставить?
Вит е и цинк можешь оставить , все остальное убирай конечновот и я в эту сторону думаю, еще ЛГ и ФСГ добавлю)
а как думаешь, может убрать только кломид, а остальное, что пью оставить?
Убери все)
спасибо парни!) оставлю витаминки остальное уберу, а там пару недель и посмотрим какие анализы будут)Вит е и цинк можешь оставить , все остальное убирай конечно
работы до***) вот что нового)Что нового друзья? все спят уже что ли?
Привет)Кто проживает на дне океана?
Да чет вспомнилось.:lol:Привет)
квадрато-штан губка боб?)))
мультики смотришь?)
Я блять никак не могу макеты закончить под этикетки на фарму . Пока не доделаю спать не лягу. Завтра опять времени не будет .работы до***) вот что нового)
Всем здрасте
Доброй доброй , ✌Доброй ночи, братва.
А я в фотожопе - лох...Я блять никак не могу макеты закончить под этикетки на фарму . Пока не доделаю спать не лягу. Завтра опять времени не будет .
Спасибо, я не сам курс писал..)Да чет вспомнилось.:lol:
А тебе дружище, комплимент. У тебя классные анализы.:applause::rofl:
Привет, а может как коробку от айфона BP+ДВ и ничего лишнего?Я блять никак не могу макеты закончить под этикетки на фарму . Пока не доделаю спать не лягу. Завтра опять времени не будет .
Не, я за то, что восстановился хорошо.Спасибо, я не сам курс писал..)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа