MAMONT
Дед отмороз.
иглу воткнул и оттягиваешь поршень, что бы убедиться что не попал в вену!Как понять контроль ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
иглу воткнул и оттягиваешь поршень, что бы убедиться что не попал в вену!Как понять контроль ?
42 всего ?
Да сколько уже ставил, не оттягивал.иглу воткнул и оттягиваешь поршень, что бы убедиться что не попал в вену!
многие советуют это делать)Да сколько уже ставил, не оттягивал.
Да я как бы и сам знал это, читал ранее. Но сколько ставил, не разу так не делал.многие советуют это делать)
Но в принципе когда в бедро делаешь, можно оттягивать.многие советуют это делать)
сам в шоке42 всего ?
А че у тебя за партия ?сам в шоке
в булку я не вижу смысла, там вены очень глубоко, а в бедро делаю))Но в принципе когда в бедро делаешь, можно оттягивать.
Витамин оставлял тоже негативный отзыв о энке балки)сам в шоке
У него вот такая партия.Витамин оставлял тоже негативный отзыв о энке балки)
на чем катаешься?Поеду любимку помою, с активной химией, воском...omada::car::lol:
На лисопеде)на чем катаешься?
ML9на чем катаешься?
мажор))
опять анализ балкие не радует(Что обсуждаем,братва?
Вот смотрел только что.Теперь думаю начнут появляться эти негативы в сторону балкиопять анализ балкие не радует(
Пока только по энке . Вот жду Дена и его анализ суста.Вот смотрел только что.Теперь думаю начнут появляться эти негативы в сторону балки
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа